?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Recent Entries 
Супруга Болотова заявила российским журналистам, что ее муж скорее всего был отравлен. По ее словам, Болотову стало плохо после того, как он выпил кофе с неизвестными людьми в кафе "Красная машина".

Накануне смерти Валерий Болотов встречался с двумя неизвестными мужчинами в кафе "Красная машина" в здании Ледового дворца ЦСКА. Когда же он вернулся после этой встречи домой, через некоторое время пожаловался на ухудшение самочувствия.

— Он весь вечер повторял: "Зачем я выпил этот кофе?", — рассказала супруга Болотова. — На следующий день он остался дома, сказал, что отлежится...


Ну кто б сомневался.

28th-Jan-2017 06:15 pm - Смерть Болотова
Только недавно подумал, что давненько уже не убивали борцов за русский мир, как тут подоспела новость. Отошел в мир иной первый главарь боевиков ЛНР Валерий Болотов.

Сообщается конечно, что он умер сам, но после всех историй с неуловимыми украинскими ДРГ, проникающими в донецкие лифты, и феерическим "самоубийством" Цыпкалова, эта версия выглядит таким издевательством. Уверен, что его замочили.

Видимо, кому-то очень не понравилось последнее интервью Болотова, в котором он рассказал, как люди Плотницкого специально обстреливали Луганск летом 2014 года и убивали мирных жителей с целью провокаций.

Болотов и Цыпкалов - два главных персонажа с этого снимка уже никогда не расскажут никаких подробностей интересного захвата луганской СБУ в апреле 2014 года

План Даллеса для Донбасса - не существует, но действует!



Плотницкий ввел жесткий таможенный контроль на границе с территорией, подконтрольной боевикам Захарченко.

Ездить мимо "таможенных пунктов" нельзя. При этом суровые ограничения наложены на количество продуктов, которые можно провозить через "границу" гражданам без уплаты дани боевикам.

Из Дебальцево в Алчевск можно провозить не больше 1 литра водки. Из Красного Луча в Снежное - не больше 3 кг мяса.
Наконец-то Луганск освободился от донецкого ига! Они воевали, и завоевали свою независимость!

Freeeedoooom!!!!!!!!!

Все вы наверняка слышали про план Даллеса. Как известно, это секретный и коварный план ЦРУ по развалу Советского Союза.



В Донецке план Даллеса, разумеется, всегда будоражил умы местного населения. Я общался с дончанами, которые боролись с Даллесом, еще в 2011 году. Задолго до того, когда его план стал реализовываться на практике.



Многие тогда смеялись и не верили, что план существует на самом деле. Признаюсь, что и я сам был среди таких наивных людей. Однако недавно мне в руки попали дополнения к плану Даллеса, а точнее - его секретный параграф, который посвящался именно Донбассу. До сих пор он еще не публиковался в сети. Но мои источники в СБУ помогли раздобыть этот документ.

Текст поистине шокирует. Оказывается, еще в 1960-х годах американцы уже разработали свой кровавый план по развалу Донбасса и уничтожению его жителей. План долго ждал своего часа. Пока США расправлялись с Россией, им было не до нас. Но вот в 2014 году час пробил.

Текст плана:

"Поскольку у украинских националистов не хватит духу и сил по настоящему эффективно взяться за выдавливание русских из Украины, а европейцы будут всячески препятствовать им и защищать русское население, мы ударим с той стороны, откуда никто не будет ожидать удара - мы уничтожим русских силами самой России. И в первую очередь мы направим наш удар на Донбасс - на самый стойкий и непокорный регион Украины.

Мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Посеяв там хаос, мы незаметно подсунем жителям Донбасса свой план развала этого региона под видом борьбы за "русский мир" и объединение с Россией, а затем будем наблюдать как они сами своими руками станут воплощать его в жизнь. Мы внушим людям Донбасса, что украинское правительство издевается над ними и не дает им разговаривать на русском языке. Мы выдумаем самые невероятные, самые абсурдные и безумные истории о том, как Украина хочет уничтожить русских людей, и заставим жителей Донбасса поверить в это. Мы будем подстрекать дончан и луганчан к войне, чтобы они сами, своими руками посеяли смерть и разрушения, уничтожили свои дома и развалили свою промышленность. Мы сделаем так, чтобы жители Донецка и Луганска называли жителей Днепропетровска и Николаева фашистами и стреляли в них.

Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самом Донбассе, а также в России. И они станут изобретать и распространять для нас самую чудовищную ложь! Они посеют вражду и разрушения! Они будут поощрять мародерство и воровство! Но все это будет происходить под лозунгами патриотизма, любви к отечеству, православной вере и подвигам дедов, чтобы никто не догадался и не раскрыл наши планы. Самое большое надругательство над Донбассом мы произведем под флагами России и Советского союза, чтобы жители Донбасса до самого конца были убеждены, что делают все правильно. А когда они наконец поймут, что натворили и кто за этим стоит, будет уже поздно что-либо предпринимать.

В управлении Донбассом мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самому бесстыдному воровству, насилию и беспринципности. Мы превратим Донбасс в криминальную резервацию, где население будет низведено до положения бесправных рабов. Мы долго будем врать жителям Донбасса, что они строят новую и свободную страну под названием "Новороссия", а затем сделаем так, что между Луганском и Донецком будет пролегать граница, а дончане и луганчане станут жить в двух разных республиках. Мы разделим народ Донбасса и поставим во главе каждой из республик самого подлого, вороватого и тупого руководителя, который будет создавать для людей невыносимые условия жизни. Мы разрушим промышленность Донбасса, затопим шахты, остановим заводы. Так мы будем дискредитировать русский патриотизм и вызывать у людей отвращение к русскому миру. Мы превратим Донбасс в гадкую и нищую клоаку, из которой уедут миллионы людей. А оставшиеся будут работать за копейки и жить в постоянном страхе, потому что под лозунгами любви к России и борьбы с фашизмом у них будут отбирать машины, имущество и бизнес.

Лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы будем уничтожать и сажать в подвалы. А тех, кого не сможем достать, поставим в беспомощное положение, найдем способ их оболгать и объявить предателями Донбасса и фашистами"

Нужно максимально распространить этот текст среди жителей Донбасса, чтобы они поняли, какая опасность им угрожает. Коварство американцев не знает границ. Граждане должны быть предупреждены!
Если помните, летом 2016 года была громкая история. В Одессе осудили антимайдановца Дениса Шатунова, который пытался организовать убийство сторонника Евромайдана Сергея Ходияка, чтобы отомстить ему за участие в событиях 2 мая.

Шатунов лоханулся и пытался нанять в качестве киллера сотрудника полиции, поэтому был взят с поличным и признал свою вину. Суд дал ему 10 лет.

Теперь он отбывает срок в колонии, а жена и ребенок мыкаются в России, без денег и перспектив, в какой-то глуши. Жена Шатунова из-за всех событий заболела и собирает деньги на лечение. Путин и Стрелков не помогают. Виновата во всем, конечно же, хунта.

А ведь все могло быть совсем по-другому, если бы люди не занимались разрушением собственной страны и умножением ненависти. Могла бы быть полная и счастливая семья. Гуляли бы сейчас по новогодней, мирной Одессе.

Русский мир - такой русский мир...

Любители русского мира наслаждаются жизнью в народных республиках.

"Сбылась мечта гопоты, теперь оббирать законно можно"



Пару дней назад я уже показывал, как люди отмечали новогодние дни в Одессе. Город, который в 2014 году избежал несчастной участи Луганска и Донецка, мирно и спокойно встретил Новый год с красивой уличной иллюминацией и праздничной атмосферой.



Кто-то в ответ запостил новогодние фотографии из центра Донецка. Мол, и там тоже люди гуляют, и там не хуже. Но все же между новогодними праздниками в Донецке и аналогичными праздниками в украинских городах существует огромная разница. В Донецке захватившая власть группировка разрешила дончанам отмечать праздник только одну ночь - с 1 января по 31 декабря.

Уже на следующий день в городе снова действовал комендантский час, за нарушение которого 2 и 3 января боевики задержали более 400 жителей Донецка. Дончане пострадали только за то, что не хотели сидеть на праздники дома, и задержались на улицах или в кафе.

Сами ДНРовцы похвастались своим "уловом" на официальном сайте.

"В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток сотрудники Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики в период со 2 по 3 января провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город».

Как сообщает центр связей с общественностью МВД ДНР, в мероприятиях было задействовано более 400 сотрудников полиции, в том числе экипажи ГАИ, наряды ОМОН «Беркут», сотрудники оперативных служб. В ходе отработки стражи правопорядка проверили 331 увеселительное заведение, составили 73 протокола по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появления в общественных местах в пьяном виде. К ответственности привлечены 13 правонарушителей за мелкое хулиганство и 9 — за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции. За нарушение комендантского часа были задержаны 413 граждан".

Вот так. Аж 413 злостных диверсантов повязали на праздники. Как при Андропове. Облавы в кафе! Кайф.

Какие-то гады даже посмели распивать в Новый год алкогольные напитки. Это ли не фашизм?



Сразу видно, что в Одессе свирепствует кровавая хунта, а в Донецке - торжество свободы. Какие-то вооруженные самозванцы, объявившие себя полицией и ОМОНом (кстати, почему ОМОН, а не ОПОН?) хватают на улицах и в ресторанах дончан, отмечающих праздники, и увозят на подвал. И все это называется "народная республика".

И как я 30 лет прожил в Донецке без этого счастья?
Открытое письмо Путину от бывшего российского наемника Анатолия Ивачева, воевавшего в Донбассе за ДНР.

Жалкий лузер, не способный найти работу и наладить собственную жизнь у себя на родине, приезжал в Украину подзаработать на убийстве украинских граждан, а теперь просится наемником в Сирию.

Вот такие люди учат нас, как нам жить.



Страницу в Ивачева в ВК уже вычислили. Вот наш герой. Фотки из Донбасса тоже имеются.





Весь шлак из России съехался в Донбасс.

Периодически натыкаюсь в сети на различные публикации о том, как Одесса с 2014 года стонет под пятой бандеровских карателей.

Если верить тому, что говорили агитаторы войны весной 2014 года в Донецке и Луганске, то во всех городах, подконтрольных "киевской хунте", давно уже должны были уничтожить все русскоязычное население, а русский язык - вообще запретить. Одесса после известных событий 2 мая всегда изображалась главной жертвой фашистов. Мол, там-то народ от них особенно натерпелся, поэтому страдает вдвойне.

Ради интереса открыл пару одесских пабликов, чтобы посмотреть, как выглядит город, страдающий от кровавой тирании. Увиденное повергло в шок. Только посмотрите, что сотворила с городом проклятая хунта.







Какие еще доказательства нужны, чтобы понять, что в Украине свирепствует фашизм, а одесситы испытывают сильнейшие моральные страдания? А ведь все могло бы быть иначе. Провозгласили бы республику, как в Донецке и Луганске. Ввели бы комендантский час. Вместо фейерверков молотили бы по своему аэропорту из пушек, любезно доставленных из Крыма братским народом.





С первого взгляда понятно, что город нужно срочно освобождать. Терпеть такое издевательство больше нельзя. На этих улицах остро не хватает танков и вооруженных чеченских освободителей.Read more...Collapse )
Российский боевик Александр Жучковский пишет, что с осени 2016 года боевикам больше не запрещено упоминать о российском военном присутствии в Донецке и Луганске. Ранее за такие признания строго спрашивали кураторы, а теперь цензура дала добро говорить правду.

"Примерно с осени прошлого года исчезла цензура относительно демонстрации участия России (российских советников, "кураторов", военных) в ЛДНР. Раньше на упоминания об этом реагировали (кому положено реагировать) сугубо неодобрительно и "били по рукам". Более того, еще в конце 2014 г. (я писал об этом) сочувствующие из МВД меня предупредили, что готовится мой арест в Ростовской обл., в том числе за неоднократные свидетельства действий российской армии на Донбассе.

Позже запрет на упоминания о российской помощи ЛДНР был снят, теперь это даже поощряется", - пишет Жучковский.



Стали открыто писать о присутствии российских военных в Донбассе и некоторые подконтрольные Кремлю СМИ.

"Армией республик руководят российские специалисты, за ключевыми направлениями в хозяйственной сфере приглядывают российские советники. По факту регион является российской территорией, хотя оформить это юридически сейчас нельзя, местные жители страстно желают, чтобы рано или поздно это все-таки произошло" - недавно написал прокремлевский сайт Украина.ру.

Я знал, что однажды они перестанут это скрывать. Также, как перестали скрывать участие своих войск в аннексии Крыма.

Самое смешное в этой ситуации - наблюдать как продолжают отрицать военное присутствие России отдельные украинские гаденыши, которым продолжает мерещиться "гражданская война".

Да и на переобувающихся в прыжке ватников, которые еще вчера кричали, что "российских войск там нет" тоже смешно смотреть.
This page was loaded Nov 15th 2018, 8:54 pm GMT.