frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

«Они тут гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы!» Крик души жительницы Донецка

Чуть больше месяца назад, 14 марта, боевики ДНР запретили гуманитарному фонду Ахметова работать на подконтрольной им территории. Не секрет, что фонд Ахметова работал довольно эффективно и действительно раздавал людям продуктовые наборы. Понятное дело, что занимался этим олигарх в своих корыстных целях. Но в отличие от российской гуманитарки, которая не доходила до людей, его продукты на самом деле помогали беднейшим жителям Донецкой области выживать.

И вот уже месяц жители ОРДЛО живут без ахметовской гуманитарки. Теперь многие вынуждены в буквальном смысле голодать. Оставшиеся без продуктов люди звонят на горячую линию и умоляют сотрудников фонда Ахметова помочь, но ничего сделать уже нельзя. Защитники Донбасса из ДНР лучше знают, что нужно жителям Донбасса.

На канале фонда Ахметова в ютубе периодически выкладывают записи разговоров с жителями в ОРДЛО. Вот настоящий крик души жительницы Донецка:

- Они тут живут, гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы, без ничего. А с нас еще требуют плату за коммунальные услуги, за которые мы не можем заплатить! Как нам жить, скажите? Что нам делать, как нам жить дальше?! - плачет в трубку женщина, которая дозвонилась в гуманитарный штаб Ахметова.



Как хорошо, что Донбасс спасли от фашистов. Наконец-то жить стало лучше.

Спасибо, Россия! Не надо Донецку фашистских продуктов! Донбасс никто не ставил на колени. Деды помирали от голода, и внукам нечего жировать.
Tags: Ахметов, ДНР, Донбасс, гуманитарная помощь, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →