?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
«Они тут гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы!» Крик души жительницы Донецка 
20th-Apr-2017 09:31 am
Чуть больше месяца назад, 14 марта, боевики ДНР запретили гуманитарному фонду Ахметова работать на подконтрольной им территории. Не секрет, что фонд Ахметова работал довольно эффективно и действительно раздавал людям продуктовые наборы. Понятное дело, что занимался этим олигарх в своих корыстных целях. Но в отличие от российской гуманитарки, которая не доходила до людей, его продукты на самом деле помогали беднейшим жителям Донецкой области выживать.

И вот уже месяц жители ОРДЛО живут без ахметовской гуманитарки. Теперь многие вынуждены в буквальном смысле голодать. Оставшиеся без продуктов люди звонят на горячую линию и умоляют сотрудников фонда Ахметова помочь, но ничего сделать уже нельзя. Защитники Донбасса из ДНР лучше знают, что нужно жителям Донбасса.

На канале фонда Ахметова в ютубе периодически выкладывают записи разговоров с жителями в ОРДЛО. Вот настоящий крик души жительницы Донецка:

- Они тут живут, гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы, без ничего. А с нас еще требуют плату за коммунальные услуги, за которые мы не можем заплатить! Как нам жить, скажите? Что нам делать, как нам жить дальше?! - плачет в трубку женщина, которая дозвонилась в гуманитарный штаб Ахметова.



Как хорошо, что Донбасс спасли от фашистов. Наконец-то жить стало лучше.

Спасибо, Россия! Не надо Донецку фашистских продуктов! Донбасс никто не ставил на колени. Деды помирали от голода, и внукам нечего жировать.
Comments 
20th-Apr-2017 06:42 am (UTC)
ОЧень жаль людей, но надо понимать - всё это время ОРДЛО тянули за счёт Украины, при этом им внушая про "фашистов и хунту". Пора, братцы, пора переставать "кормить всю Украину".
20th-Apr-2017 07:17 am (UTC)
Ахметов снабжал боевиков (вспомним найденные рации) в обмен на безопасность своего имущества. Как только имущество было "национализировано" бамбасянами, снабжение прекратилось.

Стараниями Ахметова прозрение бамбасян затянулось до 2017, хотя могло бы случиться на год-два раньше.
20th-Apr-2017 07:18 am (UTC)
Ну, надо же путину написать. Он своих не бросает. Он добрый.
Обязательно должен помочь людям.
20th-Apr-2017 08:04 am (UTC)
Ага, можно еще записочку в стену плача положить.
20th-Apr-2017 07:30 am (UTC)
Любимое их слово "порожняк". Ну нехай...
20th-Apr-2017 08:02 am (UTC)
Жители Донецка должны благодарить своего любимого Ахметова за ситуацию.
Во многом, благодаря ему все блядство там происходит.
20th-Apr-2017 09:00 am (UTC)
Во многом все блядство происходит благодаря тем же самым жителям бамбаса:

20th-Apr-2017 08:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
20th-Apr-2017 08:44 am (UTC)
всё равно во всём обвинят укрофашистов, бандеровцев, пиндосских жидорептилоидов и гейропейцев.
20th-Apr-2017 09:42 am (UTC)
Посмотрел- даже нет сил ерничать. Гребаные рашисты.
20th-Apr-2017 02:30 pm (UTC)
да :(
20th-Apr-2017 11:02 am (UTC) - «Они тут гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы!» Крик ду
Пользователь yoserian сослался на вашу запись в своей записи ««Они тут гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы!» Крик души жительницы Донецка» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Они тут гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы!» Крик души жительницы Донецка [...]
20th-Apr-2017 11:21 am (UTC) - русские фашисты гуманитарку отжали
Пользователь spulers сослался на вашу запись в своей записи «русские фашисты гуманитарку отжали» в контексте: [...] ли от голода, и внукам нечего жировать. отсюда http://frankensstein.livejournal.com/748107.html [...]
(Deleted comment)
20th-Apr-2017 07:57 pm (UTC) - RE: Главное, что не нужно кормить нахлебников из ЕС!
На голодное пузо и русский язык приятнее :-)
20th-Apr-2017 05:14 pm (UTC) - «Они тут гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы!» Крик ду
Пользователь deratisator сослался на вашу запись в своей записи ««Они тут гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы!» Крик души жительницы Донецка» в контексте: [...] взят у в «Они тут гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы!» Крик души жительницы Донецка [...]
20th-Apr-2017 08:27 pm (UTC)
Хех. Половина "житедей ОРДЛО" вообще никогда эту ахметовскую гуманитарку в глаза не видала. Да и прочие ужасы, о которых рассказывают донецкие, вроде жутких очередей на КПВВ, которые к тому же регулярно обстреливают, или цены в донецких магазинах / на рынках, для луганчан служат разве что предметом зависти.
20th-Apr-2017 10:45 pm (UTC)
Странно, франки не упомянул как обычно, что донецкие сами себя бомбят, сами себя убивают и т.д. Чё-то ты франки не был таким жалостливым когда доблестные херои хреначили из всех стволов по Донецку, превращая город в руины. Зато теперь телефонный разговор выложил. Ай молодца, озаботился вдруг как простые люди в Донецке живут и статейку написал. Хорошо, что на Украине всё по другому: сытые довольные пенсионеры, минимум безработных, почти все платят коммуналку, власть не жирует. Донецкие наверно завидуют такой жизни и скоро попросятся обратно, чтоб тоже жить в украинском счастье.
21st-Apr-2017 05:49 am (UTC)
Так ведь ломятся в Украину каждый день. Вон очереди какие на КПП. За пенсиями, за продуктами. Че-то как-то не западло к "карателям" за денежкой ездить. У каждого автовладельца украинский номер бережно припасен в гараже. У каждого патриота ДНР украинский паспорт. И у тебя ведь тоже документ с тризубом хранится, чего там греха таить
21st-Apr-2017 06:40 am (UTC)
Самое гадкое в этой ситуации, что люди спрашивают "КАК НАМ ЖИТЬ?", им надо рассказывать как и что делать. Вечная аполитическая масса всегда в сложной ситуации начинает требовать от активных граждан действий. Люди, которые "вне политики" начинают сталкиваться с важнейшей правдой - "вне политики" - это тоже политическая позиция, когда кучка идиотов за тебя решает твою судьбу. Очень грустно, однако понимание этого вряд-ли произойдет, голодному человеку не до размышлений, включаются инстинкты.
21st-Apr-2017 07:34 am (UTC)
Хунта вальцман ты за всё отетишь
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Oct 21st 2018, 12:23 pm GMT.