frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

Фофудью в унитаз-2

Бугага. Не провисел мой предыдущий пост и часа, как мне звонок на мобильный.


- Здравствуйте, Денис. Это представитель партии "Русский блок". Вы пишете под псевдонимом frankensstein в своем блоге оскорбительные статьи о нас. Уберите их, если не хотите неприятностей.


Говорю в ответ:


- Рад, что вы читаете мой блог.)) Вы оскорбляете своими листовками граждан Украины. Кроме того, вы клеите их в неположенных местах, где висит предупреждение, что ничего клеить нельзя.


Русский блок (РБ):


- Клеил не лично я. Вы можете обрывать, но не пишите про нас таких постов. Иначе мы примем меры. Уничтожим ваш блог. Или создадим проблемы на работе (тут я про себя расхохотался, ибо чувак, который говорил со мной понятия не имеет, что у меня за работа и проблем на ней мне не сможет создать при всем желании).


Я:


- А вы уважайте государство, в котором живете. Члены вашей партии пишут у себя в блогах антиукраинские посты, жгут украинскую национальную символику и размещают фотографии в интернете.


РБ:


- ЭТО НЕ ПРАВДА, ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО.


Ну а теперь лирическое отступление. Меня попросили снести предыдущий пост и никогда впредь не писать больше ничего подобного. Пост я бы не снес, но вполне мог бы забыть на время о такой партии, как "Русский блок", если бы человек, просивший меня об этом не солгал мне, а попросил по-человечески.


Ниже я привожу скриншоты из блога den_kak_den - главы Макеевской городской организации партии "Русский блок". Вот здесь, у меня в комментариях он сам признается, кем является. Вот и скриншот, если коммент вдруг пропадет:





А вот собственно пруффлинк, на его пост от 24 августа 2008 года, где в честь дня Независимости Украины глава макеевского "РБ" сжег украинский флажок и написал: " Я искренне надеюсь, что недоразумение по имени Украина не доживёт в нынешних границах до своего совершенолетия и приложу к этому все свои усилия."


Пост скорее всего вскоре исчезнет, поэтому ловите еще один скриншот.





Это доказательство того, чем на самом деле является организация "Русский блок" и какие цели преследует. Как вы понимаете, информация о них мне давно известна, но я не брался за эту тему серьезно до тех пор, пока мне не стали звонить их представители и лгать. Что ж, теперь ее могут увидеть все.


Как вы понимаете, перепост категорически приветствуется. )) Я хочу, чтобы как можно больше людей знало, какие методы использует в работе "РБ", если этот блог исчезнет.


А представителям "РБ" хочу пожелать любить Украину и работать честно, без угроз, обмана, наездов и прочих непотребных действий.
Tags: Донецк, Русский блок, политика, фофудья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →