?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Ответ Ходаковскому 
26th-Mar-2017 02:33 pm
Надо же, Ходаковский отреагировал на мой недавний пост. Обычно бандиты игнорируют критику, либо стараются забанить и запретить любой "вредный" источник информации. Но раз Ходаковский готов к полемике, то пожалуйста, я тоже могу ответить.



Сепаратисты и боевики не способны общаться без вранья и манипуляций. И пост Ходаковского - наглядный тому пример. Лидер боевиков не моргнув глазом пишет, как "хунта развалила аэропорт в мае 2014", хотя прекрасно знает, что в мае аэропорт почти не пострадал и был разрушен позже, в период 240 дневной осады его представителями ДНР. Весь этот период кровожадные дегенераты, захватившие и разорившие мой родной Донецк, грабили город, отжимали чужое имущество, и не забывали осыпать аэропорт снарядами самых разных калибров.

Ходаковский прекрасно знает, что основные потери в мае 2014 года сепаратисты понесли не в аэропорту. Ведь это его люди на въезде в город расстреляли два Камаза, отступавшие из аэропорта. Это "Восток" Ходаковского покрошил своих же соратников на Путиловском мосту и на Киевском проспекте. То ли по глупости, то ли по просьбе своих влиятельных покровителей, которым не понравились прибывшие в Донецк россияне. Версии на этот счет есть разные.

Само собой, не обошлось без самого грубого и подлого приема - апелляции к мертвым детям. По мнению Ходаковского, в гибели детей виноваты украинские журналисты, которые пишут про беспредел незаконных вооруженных формирований в Донецке. Только почему-то в тех городах, где нет Ходаковского и его подельников, дети под снарядами не погибают. Просто факт. Железный, неопровержимый. Нет "аллеи ангелов" в Харькове и Запорожье. А в Донецке есть. Потому что даже на мертвых детях бандиты пытаются сделать себе пиар.

И опять же, кому как ни Ходаковскому надо говорить спасибо за погибших детей. Ведь это его "Восток" вербовал несовершеннолетних и даже хвастался этим, показывая солдат-детей журналистам. Гугл все помнит. Фотку прилагаю.



Историю не обманешь. И Ходаковский, отбиравший имущество донецких бизнесменов (которых якобы защищал от хунты) и вербовавший в свои отряды подростков, уже вошел в нее как военный преступник и мародер.
Comments 
26th-Mar-2017 12:13 pm (UTC)
Предателю пытается оправдаться. Предателю страшно. Оно понимает, что сдохнет в Донецке и кто его грохнет. Вот только не знает когда. И ему очень страшно.
26th-Mar-2017 12:20 pm (UTC)
Да вы все там красавчики!
У нас цирки убытки терпят из за того, что на Украине кровавый цирк круглосуточно с клоунами, "Буратинами" и тактическими ядерными взрывами.

Ну и наглядный пример быдло населению Мордора как жить нельзя.
26th-Mar-2017 01:00 pm (UTC)
Ты, дешевый клоун, потерял работу?

Так получи паспорт домбабвэ и гастролируй с джигурдой.
26th-Mar-2017 03:08 pm (UTC)
зачем?
26th-Mar-2017 03:48 pm (UTC)
Сегодня кацапы скачут на майданах по всей России, мусора их пиздят. Вот это цирк.
26th-Mar-2017 03:53 pm (UTC)
Ну это правильно пиздят, если они на неразрешенный митинх пришли. А если все по закону, то тогда пиздить нельзя.
А вообще - весело. Я считаю, время от времени надо такие демонстрации устраивать.

С одной стороны будет ясно сколько таких перцев альтернативно настроенных в стране. И, в зависимости от этого количествва принимать меры.
Я примерно думаю должно быть процентов 2-4 в каждом здоровом обществе. Для иммунитета.
Больше - уже повод задуматься, меньше - тоже повод задуматься.

А так - пусть пиздят кацапов. Может украинцами станут, хехе. За битого двух небитых дают.
26th-Mar-2017 03:58 pm (UTC)
Да похуй что там к чему, но цирк зачетный.
26th-Mar-2017 04:17 pm (UTC)
шо да, то да.
26th-Mar-2017 02:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
26th-Mar-2017 04:14 pm (UTC)

Ну если Московское и Новгородское княжество бились друг с другом за воссоединение, то почему бы впопучленцам не обстреливать аэропорт ради его поддержания в отличном состоянии. Ордло это не только пиздеж но и зазеркалье.

26th-Mar-2017 05:16 pm (UTC)
Ходаковский - предатель, трус и лживая скотина, как раз из тех, кто прячется за спинами женщин и детей. Ну и мелкий бандит. Это нелюди, какой смысл с ними полемизировать? Всё равно будут врать, у них выхода другого нет.
9th-Apr-2017 05:09 pm (UTC)
Непонятно почему предатель кого он предал?
26th-Mar-2017 10:42 pm (UTC) - Ответ Ходаковскому
Пользователь deratisator сослался на вашу запись в своей записи «Ответ Ходаковскому» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответ Ходаковскому [...]
27th-Mar-2017 04:06 am (UTC) - А шо?
На этого Ходаковского есть решения суда? А так то и автор внезапно может оказаться мародёром...
27th-Mar-2017 07:41 am (UTC)
Ничего нового. Предатель, мародёр и просто дешёвка лжёт и изворачивается. Не будь он дешёвкой - молчал бы.
This page was loaded Jun 25th 2018, 1:23 pm GMT.