?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Достижения освободителей 
25th-Mar-2017 12:47 pm
Ходаковский хвастается достижениями ДНР.

"Как быстро мы научились снова жить без аэропорта, без железной дороги, без хороших трасс и транспортных развязок, без банковской системы, кредитов, ипотек и электронных платежей. Из всех благ современной цивилизации остались, пожалуй, мобильная связь и интернет, где они еще есть".

Просто удивительно, насколько же они упоротые.

Проклятая хунта страшно унижала и угнетала Донбасс аєропортами, хорошими трассами и кредитами. Хорошо, что пришла Россия, и научила людей без всего этого жить.

Ну спасибо, блять!

Comments 
25th-Mar-2017 11:21 am (UTC)
Ну а что Ваши лидеры переворота под лозунгами Евроценностей и свобод , за инакомыслие о не согласии с итогами Майдана начали авиации удары и арт обстрелы , после этого говорить о " бандитском анклаве" довольно цинично, на счёт территориальной целостности я так понял Вы о Будапешском меморандуме , кстати который не был ни одной из сторон ратифицирован, выполнять его после того , как Вы опустили министров иностранных дел Европы , которые гарантировали договор оппозиции и легетивного хоть и вороватого Януковича ни кто и не будет это просто ответка на беспредел, так что здесь все запутанно и довольно сознательно, а вот жизни людей конечно по людски жалко и не важно на какой они стороне , а политики это циники
25th-Mar-2017 11:32 am (UTC)
Будапештский меморандум не требует ратификации он вступил в силу в момент его подписания президентами.
25th-Mar-2017 02:02 pm (UTC)
важнее другое: ратификация Закона о присоединении к Договору о нераспространении Ядерного Оружия была увязана с Будапештским Меморандумом.
25th-Mar-2017 11:50 am (UTC)
Вы с хронологией то разберитесь.СНАЧАЛА 7 апреля было объявлено о провозглашении ДНР в Донецке и ХНР в Харькове. В течении нескольких следующих дней ДНР провозгласили в ряде других городов Донбасса.Яценюк призывает обстановку не нагнетать и обеим сторонам сесть за стол переговоров. В ответ ДНР продолжает захватывать города Донбасса. Наконец 15 апреля украинский спецназ штурмует краматорский аэропорт.
25th-Mar-2017 06:56 pm (UTC)
Захватив Крым Россией были нарушены:

- Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе от 1993 года;

- Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 1997 года;

- Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 1994 года.

Эти и другие договоры действуют, все они ратифицированы (кроме "Будапештского меморандума", так как он не обязателен к ратификации и вступил в силу с момента его подписания).
25th-Mar-2017 07:06 pm (UTC)
После того как Вы нарушили февральский договор оппозиции и Януковича , с Вами иметь дело просто не хотят , особенно Европа , только рынок Ваш в 40 миллионов и бабло потраченное на переворот им жалко , буржуины , что с них возьмёшь
26th-Mar-2017 07:47 am (UTC)
Б-г-г...:))) Ну кому ты тут лапшу вешаешь? Только россия не подписала это соглашение, потому что уже был план бегства Януковича и захвата Крыма...

"Владимир Лукин не подписал соглашение об урегулировании кризиса на Украине.
21 февраля 2014
"Самая большая трудность в том, что ситуация постоянно меняется, персонажи меняются, появляются новые, нет ясности кто и как будет выполнять соглашения, именно поэтому мы не поставили свою подпись (под соглашением об урегулировании кризиса на Украине)", - пояснил омбудсмен..."
www.google.com.ua/amp/tass.ru/politika/992155/amp

PS: Напомню тебе, тролю ватному, что на ваших медальках "За возвращение Крыма" стоит дата - 20 ФЕВРАЛЯ 2014
26th-Mar-2017 09:41 am (UTC)
Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе от 1993 года и Будапештский Меморандум нарушены Украиной 17 марта 1995 года. Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории. Ст.7 этой же конституции предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополя как неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан. В ст.111 Конституции 1992 года чётко прописано, что к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений. Поэтому крымскую Конституцию 1992 года должен был отменять отдельным законом только республиканский парламент. А значит действия режима президента Украины Леонида Кучмы, 17 марта 1995 года в одностороннем порядке силовым путём ликвидировавшего Конституцию Крыма 1992 года и отстранившего от власти всенародно избранного президента Юрия Мешкова, нужно квалифицировать как государственный переворот. При этом Украина, согласно взятых на себя международных обязательств не проводила никаких консультаций по этому поводу. Поэтому понадобился основополагающий Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 1997 года.

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 1997 года нарушен Украиной после неоднократных притеснений национальных прав русскоязычного меньшинства, особенно после антироссийского и антирусского переворота в Киеве и свержения законноизбранной власти.
26th-Mar-2017 10:12 am (UTC)
В Украине не существует ни социальной группы "русскоязычные", ни "русскоязычного меньшинства", ни российской диаспоры. Так что со своими претензиями можешь пойти на хуй.
26th-Mar-2017 10:19 am (UTC)
Ваше украинское желание представить ситуацию таким образом предсказуемо и понятно, но наивно и смешно.

Кому же тогда орали украинцы "Донбас буде Українським - або безлюдним" "Москаляку на гиляку/на ножи", "Помятай, чужинець , тут господар украинець", "Чемодан-вокзал-.." и скакали зачем?

Кто в итоге не согласился с концепцией "Украина для украинцев" и стрелять в ответ стал?
26th-Mar-2017 05:11 pm (UTC)
> Кому же тогда орали украинцы

Сколько человек из 45 миллионного населения Украины такое орали ? Отдельно по каждому из 4х лозунгов, они разные.

> и скакали зачем?

http://cyberdoc-z.livejournal.com/35178.html

> Кто в итоге не согласился с концепцией "Украина для украинцев"

Кто провозгласил такую концепцию, и что она означает ? А то слова мутные, любую херь можно к ним приписать.

> и стрелять в ответ стал?

Но поскольку стрелять сами не начали, потребовался отряд спецназа из России во главе с Гирькиным, чтобы конфликт в кровавую фазу перевести.

Edited at 2017-03-26 05:13 pm (UTC)
26th-Mar-2017 05:24 pm (UTC)
Восток современной Украины в составе России был на 1654 год, Юг - приз пяти русско-турецких войн. И в Слободских землях и в Новороссии русские оказались раньше. А "в Украину" пространства эти были включены в одностороннем порядке и под шумок бушевавшей Гражданской войны украинскими коммунистами, которые пользуясь отсутствием принципа равноправного национального представительства в коммунистической партии, оформили при образовании СССР Слободские земли с Новороссией за собой. Интернациональное правительство Ленина, из обиженных русскими нацменов, признало украинский захват. Россия в 1997м году согласилась считать административные границы УССР - государственными. Не без прописанных в "Большом договоре" условий. Которые украинцы нарушили уже.

Украина в границах УССР сформировалась как украинско-русская страна. Украинской она была в пространствах 1654 года, которые украинцы самостоятельно обрели без русских и до русских сами. Украинские националисты на общем пространстве современной Украины захотели антироссийскую и антирусскую "Украину для украинцев" с кумоплеменным строем для своих. При котором русской идентичности нет места.

До украинского сознания сознания никак не дойдёт, что в регионах, где украинцы физически появились благодаря русским и после, русские власть украинских нациков любить не будут. Особенно нациков с тех регионов, которые без русских дважды частью Польши были.

Украинство за 24 года ничего не дало Востоку и Югу кроме финансового паразитирования на этих регионах, дискриминации национальных прав русских, и борьбы с русской историей, языком и верой. Украинцы оскорблениями и угрозами слепили бомбу сами и убийствами взорвали сами.
---------------------
Россия вероломно напала на Украину в количестве полсотни имеющих паспорт с трезубцем лиц из "Самообороны Крыма" под командованием реконструктора Гиркина, на вооружении которых было целых 4 АК, 18 карабинов "Сайга, 20 двустволок, несколько пистолетов и травматов.
http://bither.livejournal.com/611214.html
Ужасающая армия вторжения, да!


Кстати, Гиркин появился после запуска "антитеррористической операции", которую начали при полном отсутствии терактов
28th-Mar-2017 07:06 am (UTC) - после неоднократных притеснений национальных прав ру
А можно конкретные примеры притеснений? Или это просто провокационный вброс? Я, как русскоязычный житель этой самой Украины, за более чем тридцать лет жизни здесь не сталкивался с "притеснениями", ни разу.
28th-Mar-2017 06:44 pm (UTC) - Re: после неоднократных притеснений национальных прав
Русскоязычным и Шамиль Басаев был. Речь не о таком манкурте как вы, который притеснений по умолчанию видеть не может, а о русских.
29th-Mar-2017 07:19 am (UTC) - Re: после неоднократных притеснений национальных прав
То есть примеров нет. ОК, я понял, банальная пропаганда.
This page was loaded Oct 21st 2018, 12:12 pm GMT.