?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Швондеры в Ясиноватой. Лучшая антиреклама русского мира 
7th-Mar-2017 09:46 am
ДНРовцы сняли на видео процесс отжима одного из рынков в Ясиноватой. Захват чужой собственности они называют "национализацией".

Видео получилось показательное. Профессиональный мошенник Костя Долгов, к которому испытывает закономерное отвращение половина его соратников, глумится перед камерой над собственниками рынка. Люди, вложившие деньги и труд в реконструкцию торговых площадей, бессильны перед быками Захарченко, приехавшими отжать то, что до них строили и развивали много лет обычные жители Донбасса, которых они якобы защищают от фашистов. В конце видео швондер, руководивший захватом чужой собственности, в издевательской манере посоветовал предпринимателям обращаться в суд, если они считают, что их права нарушены...



Хорошо, что эту запись выложили. Не так уж часто преступники сами документируют свои преступления и занимаются их пиаром. Будет полезно посмотреть жителям других городов в южных и восточных регионах, где тоже бегали по улицам любители "русской весны". Пусть видят, от какого счастья их освободили "кровавые бандеровцы".

Зачем выдумывать про сепаратистов какие-то фейки, если они сами справляются с очернением самих себя лучше всех? Лучшей агитации против "русского мира",чем ЛДНР невозможно представить. Спасибо, пацаны.
Comments 
7th-Mar-2017 08:11 am (UTC) - Швондеры в Ясиноватой. Лучшая антиреклама русского ми
Пользователь agency_n сослался на вашу запись в своей записи «Швондеры в Ясиноватой. Лучшая антиреклама русского мира» в контексте: [...] Оригинал взят у в Швондеры в Ясиноватой. Лучшая антиреклама русского мира [...]
7th-Mar-2017 09:06 am (UTC)
если уже есть путин межушного ганглия, то это неизлечимо.
7th-Mar-2017 12:57 pm (UTC)
Anonymous
Есть охуенное лекарство- эвтаназепам. Вводится специальными свинцовыми аппликаторами через кожу и кости вовнутрь, эффективнее всего в голову.
7th-Mar-2017 09:32 am (UTC)
Такая уж нынче Россия, вернее, РФ.
Но они там в ЛНР и ДНР сами выбрали.


7th-Mar-2017 01:00 pm (UTC) - в русском мире выбирает тот, у кого ружье
Они не выбрали.
Им кремлевские кураторы поставили:

http://luol-carmelo.livejournal.com/256300.html
8th-Mar-2017 09:47 am (UTC) - Re: в русском мире выбирает тот, у кого ружье
И все же без активного участия народа весной 2014 года этот сценарий не реализовался бы. Все, что последовало за "русской весной" - следствие.
7th-Mar-2017 01:15 pm (UTC) - Швондеры в Ясиноватой. Лучшая антиреклама русского ми
Пользователь deratisator сослался на вашу запись в своей записи «Швондеры в Ясиноватой. Лучшая антиреклама русского мира» в контексте: [...] Оригинал взят у в Швондеры в Ясиноватой. Лучшая антиреклама русского мира [...]
9th-Mar-2017 11:35 am (UTC)
Совсем не жалко этих владельцев рынка, они как и многие другие жителей Ясиноватой, совсем недавно кричали - "Путин приходи!" Более важный момент я увидел в концентрации внимания сепаратистского оператора, на баночке, которая стояла на столе бывшей владелицы рынка, на этой баночке была надпись (о ужас) ЦУКОР!
Да за одно это к стенке нужно ставить, а мы с ними сюсюкаемся, читается между строк...
11th-Mar-2017 09:26 pm (UTC)
Дружбак Таньов Монтян.
14th-Mar-2017 11:39 am (UTC)
А це ідея - відправити Монтян туди захищати права громади
This page was loaded Nov 15th 2018, 8:39 pm GMT.