?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Болотов признал, что в Луганске ополченцы ЛНР действительно обстреливали сами себя 
12th-Dec-2016 06:48 pm
Ну что ж, то, о чем мы в Украине говорили с 2014 года, наконец-то официально признано нашими противниками.

Летом 2014 года обстрелы Луганска с провокационными целями осуществляли сами сепаратисты из ЛНР.

Два года российские СМИ и сепаратисты выдумывали страшилки о кровавых карателях и украинских ДРГ на мусоровозах. Два года нам врали, что "ополченцы не могут обстреливать сами себя". И вот наконец-то Болотов, на тот момент возглавлявший боевиков ЛНР, признался, что обстрелы Луганска осуществляли люди Плотницкого из батальона "Заря".

Цитата из интервью изданию "Росбалт"

— Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

— Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».

Ссылка:

http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html

Столько времени российские пропагандисты, выпучив глаза, голосили, что ВСУ совершают военные преступления и целенаправленно стреляют по мирным жителям. И крутили страшные кадры разорванных тел на улицах. Хотя прекрасно знали, что это неправда, и убийцы на самом деле на другой стороне.



Подумайте только, насколько циничные эти ребята. Теперь, когда мы знаем правду, давайте пересмотрим видео 2014 года. Тогда нам показывали их, как доказательства зверств ВСУ. А теперь выясняется, что это делали "освободители".

Строго 18+







И Болотов, который знал об этом, тоже лгал. Два года лгал, и заговорил только сейчас, когда поступила команда валить Плотницкого.

P.S. А вот добавочка от очевидца событий из комментов у Cassada



Как только какого-нибудь активного ДНРовца оттирают от кормушки, он сразу начинает говорить правду о своих подельниках. И тогда выясняется, что все, что писали украинские СМИ - правда.

Ходаковский и Пургин рассказывают правду о том, как бандиты Захарченко грабят Донбасс. Болотов рассказывает о том, как люди Плотницкого убивают мирных жителей Луганска. Карякин рассказывает, как Плотницкий вагонами ворует гуманитарку. Красота.

А в 2014 году, когда я писал то же самое, ватники в комментах воспламенялись и орали, что я пишу неправду и распространяю фейки.

Ну что ж, теперь то же самое рассказывают уже ваши герои.
Comments 
13th-Dec-2016 10:39 am (UTC)
> Даже мысль такая никому бы не пришла (а вам похоже пришла, удивительные люди в сети водятся)

это наверно потому что я читал Ленина.
Ленин, чью цитату я привел выше, приказывал убивать людей, чтобы очернить "зеленых".
13th-Dec-2016 10:49 am (UTC)
Но речь то не о Ленине. А о совсем другой эпохе.
Вы же не будете утверждать, что нападения Германии на СССР не было, и это все красная армия очерняла бедных арийцев?
Ну хотите другую аналогию, попроще. Разбитая в хлам машина. Пострадавший водитель берет кувалду и добавляет пару вмятин. А виновник аварии снимает на телефон водителя с кувалдой, а потом утверждает, что пострадавший сам разбил свою машину и себя избил. Вот это суть украинской пропаганды, которую я наблюдаю уже почти 3 года. Идиотично, нелогично, но кому-то нравится.
И да. Это если кувалда еще вообще существовала. Ну допустим, была эта Заря-кувалда. И что? По официальным данным на Донбассе погибло 7500 человек. Преуменьшено, конечно. Но пусть будет. Это до фига народу. Кто их убил? Может быть все-таки ВСУ? А если ВСУ убило столько народу, то зачем его дополнительно как-то очернять? Да, это было самое начало войны. но уже тогда иллюзий ни у кого не было. АТО есть АТО. Это не добрый участковый с воспитательной беседой. И сейчас Франкенштейн все переворачивает и представляет так, что жертвы на Донбассе - это все российская пропаганда, что жертвы эти сами себя убили.

Edited at 2016-12-13 10:55 am (UTC)
13th-Dec-2016 11:05 am (UTC)
самый популярный днровский пропагандист Шарий находится в розыске за инсценировку нападения на себя, так что времена какие надо.

> И да. Это если кувалда еще вообще существовала. Ну допустим, была эта Заря-кувалда. И что? По официальным данным на Донбассе погибло 7500 человек. Преуменьшено, конечно. Но пусть будет. Это до фига народу. Кто их убил?

по данным ООН свыше 10 тысяч, из них гражданских свыше 2 тысяч.
это в общем-то немного для 3 лет, поэтому российским пропагандистом приходилось убивать мирных жителей для постановочных сюжетов.
часто ли снаряды ВСУ попадали в троллейбусную остановку?
а сюжет надо снять еще вчера.

Edited at 2016-12-13 11:10 am (UTC)
This page was loaded Jun 17th 2019, 9:44 pm GMT.