?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Болотов признал, что в Луганске ополченцы ЛНР действительно обстреливали сами себя 
12th-Dec-2016 06:48 pm
Ну что ж, то, о чем мы в Украине говорили с 2014 года, наконец-то официально признано нашими противниками.

Летом 2014 года обстрелы Луганска с провокационными целями осуществляли сами сепаратисты из ЛНР.

Два года российские СМИ и сепаратисты выдумывали страшилки о кровавых карателях и украинских ДРГ на мусоровозах. Два года нам врали, что "ополченцы не могут обстреливать сами себя". И вот наконец-то Болотов, на тот момент возглавлявший боевиков ЛНР, признался, что обстрелы Луганска осуществляли люди Плотницкого из батальона "Заря".

Цитата из интервью изданию "Росбалт"

— Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

— Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».

Ссылка:

http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html

Столько времени российские пропагандисты, выпучив глаза, голосили, что ВСУ совершают военные преступления и целенаправленно стреляют по мирным жителям. И крутили страшные кадры разорванных тел на улицах. Хотя прекрасно знали, что это неправда, и убийцы на самом деле на другой стороне.



Подумайте только, насколько циничные эти ребята. Теперь, когда мы знаем правду, давайте пересмотрим видео 2014 года. Тогда нам показывали их, как доказательства зверств ВСУ. А теперь выясняется, что это делали "освободители".

Строго 18+







И Болотов, который знал об этом, тоже лгал. Два года лгал, и заговорил только сейчас, когда поступила команда валить Плотницкого.

P.S. А вот добавочка от очевидца событий из комментов у Cassada



Как только какого-нибудь активного ДНРовца оттирают от кормушки, он сразу начинает говорить правду о своих подельниках. И тогда выясняется, что все, что писали украинские СМИ - правда.

Ходаковский и Пургин рассказывают правду о том, как бандиты Захарченко грабят Донбасс. Болотов рассказывает о том, как люди Плотницкого убивают мирных жителей Луганска. Карякин рассказывает, как Плотницкий вагонами ворует гуманитарку. Красота.

А в 2014 году, когда я писал то же самое, ватники в комментах воспламенялись и орали, что я пишу неправду и распространяю фейки.

Ну что ж, теперь то же самое рассказывают уже ваши герои.
Comments 
12th-Dec-2016 08:43 pm (UTC)
В мене полізли якісь глюки з кодуванням, комент тупо відображений лівими символами, тому на всяк випадок перенаберу. В мене нема впевненості, і я не пам’ятаю, хто коли з чого по кому чим стріляв. Більше того, я знаю дуже мало деталей. Але я знаю загальну ситуацію з уст людей, за якими слідкую вже давно, тому можу довіряти.

Загальна ситуація така, що ЗСУ стріляють із доступних засобів по ворогу, котрий проявляє агресію. Іноді при цьому дістається й мирним мешканцям, серед яких заникався ворог. Таке життя. Нєфіг цього ворога впускати.

Edited at 2016-12-12 11:25 pm (UTC)
13th-Dec-2016 06:32 pm (UTC)
только вот мирняк и убили, а больше никого, тупые уроды!
13th-Dec-2016 08:10 pm (UTC)
Убитый мирняк на совести ПУтина и Шойгу - преступников, отдававших приказы, через кураторов - Глазьев, и далее - Гирькин, Захарченко, Болотов, десантник Козлов, Осипов, Кичаткин, Ерофеев, моторыло и танкист-бурят.

Напомню - русский мир 7 апреля 2014г захватил в Луганске МВД, СБУ, телевышку, записал обращение и провозгласил о создании ЛНР, ДНР, ХНР.

При захвате телевышки в Луганске, Славянске, Донецке, первым делом террористы отключили украинское вещание (а это сводка о АТО для населения, инфа для беженцев и т.д.).

Поэтому зомби, которое насмотревшись путинского зомби-ТВ,
ходило напротив захваченного террористами здания Луганскогой ОГА, и пострадало.
И эти жертвы - на руских.

Почувстуйте разницу - Украина проводит АТО против сепаро-террористов и стреляет в захваченное террористами здание ОГА из самолёта
(кстати, одна из ракеток даже попадает в окно, ещё кстати, во время боя, был ликвидирован террорист с гранатомётом, стрелявший с крыши жилого дома),
и террористы стреляют со стадиона из миномёта и снимяют на камеру, как после пары выстрелов вдали пошёл чёрный густой дым (а это задымила девятиэтажка, в которую они же и попали, причём сняли это на видео, ролик можете в ютубе увидеть и фото в гугле найти горящей девятиэтажки).

Для тех кто не верит, почему русский мир уничтожает украинские дома и население - смотреть дома с высота грузинских сел в Абхазии после 2008г.

Каждый дом грузинских сёл русским миром предварительно был ограблен, а потом уничтожен.
Это не обстрелы или бои, а специальное уничтожение грузинских домов.
Та же самая тактика проводится русскими оккупантами в Украине.
Только в отличии от Грузии - на Донбассе домов слишком много, поэтому делают всё втихаря, ночью, запуская после каждого обстрела тонны вонючей лжи и пропаганды.


Edited at 2016-12-13 08:17 pm (UTC)
13th-Dec-2016 09:06 pm (UTC)
бревно вынь, еще с майдана торчит
14th-Dec-2016 10:18 am (UTC)
Хорошо что других аргументов у тебя нет, впрочем как и у любой имбецильной ваты.
14th-Dec-2016 07:20 pm (UTC)
разумеется, твой аргумент, и единственный - это ругательство. значит, с майданном я попал в точку!
31st-Jan-2017 07:50 pm (UTC)
В 11 рублів ти потрапила, ольгинська хвойдо.

11 рублей
14th-Dec-2016 02:04 pm (UTC)
то есть видео самих же грузин, расстреливающих Цхинвал, это постановка ФСБ?
31st-Jan-2017 07:50 pm (UTC)
+11,80

11 рублей
31st-Jan-2017 07:57 pm (UTC)
скоро будет соответствовать 11 гривнам, неплохие деньги
This page was loaded Jun 17th 2019, 9:02 pm GMT.