frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Болотов признал, что в Луганске ополченцы ЛНР действительно обстреливали сами себя

Ну что ж, то, о чем мы в Украине говорили с 2014 года, наконец-то официально признано нашими противниками.

Летом 2014 года обстрелы Луганска с провокационными целями осуществляли сами сепаратисты из ЛНР.

Два года российские СМИ и сепаратисты выдумывали страшилки о кровавых карателях и украинских ДРГ на мусоровозах. Два года нам врали, что "ополченцы не могут обстреливать сами себя". И вот наконец-то Болотов, на тот момент возглавлявший боевиков ЛНР, признался, что обстрелы Луганска осуществляли люди Плотницкого из батальона "Заря".

Цитата из интервью изданию "Росбалт"

— Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

— Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».

Ссылка:

http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html

Столько времени российские пропагандисты, выпучив глаза, голосили, что ВСУ совершают военные преступления и целенаправленно стреляют по мирным жителям. И крутили страшные кадры разорванных тел на улицах. Хотя прекрасно знали, что это неправда, и убийцы на самом деле на другой стороне.



Подумайте только, насколько циничные эти ребята. Теперь, когда мы знаем правду, давайте пересмотрим видео 2014 года. Тогда нам показывали их, как доказательства зверств ВСУ. А теперь выясняется, что это делали "освободители".

Строго 18+







И Болотов, который знал об этом, тоже лгал. Два года лгал, и заговорил только сейчас, когда поступила команда валить Плотницкого.

P.S. А вот добавочка от очевидца событий из комментов у Cassada



Как только какого-нибудь активного ДНРовца оттирают от кормушки, он сразу начинает говорить правду о своих подельниках. И тогда выясняется, что все, что писали украинские СМИ - правда.

Ходаковский и Пургин рассказывают правду о том, как бандиты Захарченко грабят Донбасс. Болотов рассказывает о том, как люди Плотницкого убивают мирных жителей Луганска. Карякин рассказывает, как Плотницкий вагонами ворует гуманитарку. Красота.

А в 2014 году, когда я писал то же самое, ватники в комментах воспламенялись и орали, что я пишу неправду и распространяю фейки.

Ну что ж, теперь то же самое рассказывают уже ваши герои.
Tags: Болотов, ЛНР, Луганск, Плотницкий, обстрелы, провокация, российско-украинская война 2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →