frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Как Россия отблагодарила организатора "русской весны" в Крыму

Подконтрольный России Ленинский районный суд Севастополя сегодня вынес приговор бывшему лидеру украинской партии "Русский блок" (запрещена в Украине с 2014 года) Геннадию Басову. Матушка-Россия, в которую Басов так сильно хотел попасть, щедро отлагодарила его за службу - влепила 9 лет строгача. И 5 млн рублей штрафа. Просто праздник какой-то.

Адвокаты Басова намерены подавать апелляцию. Сам он вину не признал и теперь собирается «бороться вплоть до Европейского суда по правам человека». Почему-то когда какого-нибудь российского патриота-имперца начинают прессовать, он всегда ищет поддержки у загнивающего Запада и Обамы. Интересно, как Басов будет подавать иск в Европейский суд? Он же российский паспорт в оккупированном Крыму получил. Или для таких случаев у него ненавистный бандеровский паспорт прибережен?



Басова задержали за взятку еще в сентябре 2015 года. После оккупации Крыма бывший лидер "Русского блока" возглавил Специализированную службу по вопросам похоронного дела в Севастополе и стал на радостях обдирать крымских предпринимателей за «непрепятствование осуществлению их деятельности на территории кладбища на 5 км Балаклавского шоссе». Но внезапно оказалось, что родина не оценила былых заслуг. Так что придется теперь герою "русской весны" познать всю прелесть российской пенитенциарной системы.

Басов долго ждал Россию. И Россия пришла.



По иронии судьбы, в Украине, которую Басов так ненавидел и мечтал разрушить, у лидера "Русского блока" все было хорошо. "Проклятые бандеровцы" не препятствовали деятельности русской партии до тех пор, пока Россия не пошла на Украину войной и не захватила украинские территории. Басов многие годы катался как сыр в масле - получал из России финансирование на свою деятельность, собирал митинги, наслаждался плодами демократии. 23 февраля 2014 года, после бегства Януковича, он объявил о создании силовых отрядов самообороны Крыма для защиты от "бандеровской нечисти".



Ну чо, молодец, защитил. Теперь заебись.  Кто не сидел - тот не русский!



Слава России!
Tags: Басов, Крым, Россия, Русский блок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal