frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

Дейнего рассказал, как Россия воюет на стороне ЛНР (видео)

Представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего признал в эфире телеканала "Луганск 24", что Россия фактически воюет на стороне боевиков ЛНР. Какой удар в спину свидетелям "гражданской войны" в Украине. Люди, стараются, выгораживают агрессора, и тут пожалуйста - прямым текстом об участии России заявляет луганский уберсепаратист.

В ответ на реплику ведущего Леонарда Свидовскова, который посетовал, что украинские радикалы могут "разорвать" ЛНР, как в свое время в Ливии местные радикалы разорвали Каддафи, Дейнего заявил, что в тяжелый период для боевиков ЛНР Россия уже однажды спасла их от уничтожения и в будущем снова введет свои войска в Луганскую область, если конфликт между ВСУ и сепаратистами обострится:

- Вы забываете об одном тонком моменте. Когда у нас были самые сложные времена, мы очень быстро получили поддержку наших братьев, которые здесь находятся недалеко от нас. Так вот, здесь мы можем быть абсолютно уверены, даже если у нас не хватит собственных сил, нам безусловно помогут, но для этого им действительно придется ввести на нашу территорию российскую армию, - заявил Дейнего.



Что там, будут ли по этом поводу комментарии Монтян, Коцабы и представителей "Оппозиционного блока"? С каждым днем все сложнее гнать пургу про "гражданскую войну по вине Майдана", да?
Tags: Дейнего, ЛНР, Россия, российско-украинская война 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments