frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

Трамп и Украина

Население страны, в которой выборы покупаются за гречку и консервы, во всех сферах свирепствует коррупция, много лет бесконтрольно расхищается янтарь на миллиарды долларов, а государственные изменники и преступники сидят в парламенте, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, вдруг дико распереживалось из-за того, что в США на выборах победил Дональд Трамп.

Случилась катастрофа. Теперь регионалов будут выпускать из тюрьмы, как при Обаме, только с большим цинизмом. Янтарь будут копать, как при Обаме, только более загребущими лопатами. Выборы будут покупать за гречку, как при Обаме, только гречка будет дешевая и невкусная. Ужас, кошмар, апокалипсис.

В Украине была жопа при Клинтоне, при Буше, при Обаме, разумеется, будет и при Трампе. И так будет до тех пор, пока до граждан не дойдет, что нужно убиваться не из-за выборов в США, а из-за того, что происходит прямо здесь, дома, у них под носом.

Обострение сегодня по обе линии фронта. В Донецке радуются непонятно чему. Ну да, сейчас Трамп возьмет и признает ЛДНР, ахаха.



Смешно конечно за всем этим наблюдать
Tags: США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments