frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

Как Амвросиевку спасли от украинских фашистов

На этом фото останки канатной дороги завода "Промцемент", который находится в Амвросиевке (город под контролем ДНР). До войны завод принадлежал зятю регионала Ефима Звягильского - Владимиру Вечерко. В 2014 году предприятие было захвачено "освободителями" и теперь режется на металлолом. Канатная дорога обрушилась после того, как была срезана и вывезена часть металлоконструкций.

Раньше по этой канатной дороге на завод доставляли мергель из карьера. Было производство - теперь груда металлолома. В ближайшие дни все это вывезут. ДНР - все только начинается.



Символично, что завод у Вечерко отжал местный коммунист - депутат Амвросиевского районного совета Александр Якубовский. Но вовсе не для того, чтобы "вернуть его народу". Якубовский до войны тоже занимался производством цемента, и пошел в ДНР просто чтобы захватить бизнес своего конкурента. Настоящий коммунист!

До войны Якубовскому принадлежало предприятие "Люксцемент".

Теперь Якубовский занимается еще и отжатым заводом "Промцемент". В некоторых цехах еще идет производство цемента, а часть активов уничтожена и сдана в металлолом.

Самое шикарное, что металлолом возят и сдают на "Енакиевский металлургический завод", который принадлежит "Метинвесту". То есть, с одной стороны Ахметов раздает гуманитарку и занимается якобы благотворительностью, а с другой зарабатывает на утилизации донецких заводов. Гениально придумано. Амвросиевский завод превращается в продуктовые наборы, а люди не только не возмущены, но еще и благодарят "благодетеля".

Вот это я понимаю, спасли Донбасс от бандеровцев. Наконец-то не нужно кормить Львов.
Tags: Амвросиевка, ДНР, мародерство, металлолом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments