frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Премьер-министр ЛНР Цыпкалов оказался врагом народа и повесился

Не успели закопать Жилина, как еще один герой русской весны отправился на тот свет. Борец за Новороссию Гена Цыпкалов, который брал СБУ в апреле 2014 вместе с Болотовым, повесился в камере, куда его бросили его же собственные подельники.

"Этой ночью, понимая, что предоставленная информация несет угрозу для его жизни, Цыпкалов совершил самоубийство путем повешения", - рассказали в "прокуратуре ЛНР".



Не поймёшь уже там, кто герой Новороссии, кто предатель, кто антифашист, кто воришка. Вчера премьер министр ЛНР, сегодня уже преступник и мародёр. Бывшего спикера народного совета ЛНР Карякина тоже объявили в розыск, как предателя и бандита. Наверно, когда поймают, тоже замочат.

Два года люди руководили республикой, а теперь оказалось, что это были шпионы, предатели и враги народа. Ужас какой. Эдак завтра окажется, что и Игорь Венедиктович тоже агент хунты и вредитель.

По официальной версии Цыпкалов совершил самоубийство. В "сводках ополчения" пишут, что его пытали и захуярили до смерти. Ну все правильно, так и должно быть. Как при Сталине. Не зря ему в Луганске памятники ставят.



Эх, если б не русская весна, сидел бы сейчас Гена где-то в Хрящеватом, ходил бы в шлёпанцах в генделик, трахал бы пергидрольных торговок из привокзальных ларьков. Но нет, потянуло на приключения...

Гибнет цвет луганской нации! Лучшие люди перебили друг друга в борьбе с кровавой киевской хунтой.



Tags: ЛНР, Луганск, Цыпкалов, маразм, сепаратизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal