frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Везде мерещится Гитлер? Иди лечись

Парад в Киеве, который состоялся в День Независимости, предсказуемо вызвал острый батхерт у украинофобов, которым, конечно же, захотелось написать какую-нибудь гадость. Но повода, как назло, не было. Парад прошел без эксцессов, людей было много, все смотрелось весьма достойно. Попытка раздуть истерику из-за "испорченного танками асфальта" также не удалась - фейковые причитания быстро разоблачили. И тогда в ход пошла испытанная, тяжелая артиллерия.

"Ватный" блоггер Борис Рожин, пишущий в ЖЖ под ником colonelcassad, запустил фейк про "эмблему Гитлерюгенда" на украинской бронетехнике, и тысячи таких же идиотов понесли этот бред воспаленного мозга по социальным сетям.

Рожин, который, является одним из самых популярных блоггеров России (и это, кстати говоря, диагноз российской блогосферы) принял фрагмент пиксельного камуфляжа, нанесенного на бронетехнику за эмблему Гитлерюгенда. Сделал скриншот из видеозаписи, так чтобы действительно казалось, что фрагмент камуфляжа - это отдельно нарисованная эмблема. Ну а дальше все пошло по известной схеме. Вопли, крики, слюни, репорсты. Дело сделано. Тысячи людей убеждены, что по Киеву проехалась бронетехника с символикой нацистов.



Ну а для того, чтобы ни у кого не было сомнений, что это именно эмблема Гитлерюгенда (Гитлерюгенда, карл!), Рожин запостил еще с десяток архивных фотографий. Я не шучу, они реально такие упоротые.



Настоящая эмблема ГЮ немного отличается от того, что попало на стопкадр, но это никого не парит. Вакханалию безумия не остановить. Очередное доказательство получено! Нацисты повсюду. Ахахахаха!



Всегда смеялся над этой картинкой, но даже не подозревал, что она настолько точно отражает реальность. Ватным безумцам Гитлер действительно мерещится в каждом плевке на асфальте.



Про пиксельный (или цифровой) камуфляж больше всего пишут как раз российские сайты. Применяется он во всем мире. Можно увидеть схожие элементы, "похожие на эмблему ГЮ" практически на любой технике. Только нормальным людям, не помешанным на нацистах, это гораздо больше напоминает тетрис.





Фанаты Гитлерюгенда маскируют свою любимую эмблему даже на игрушках! Шок!



А вот та самая бронетехника в Киеве. Как видите, эмблемы ГЮ повсюду! Вся поверхность машин усеяна ими!



Представляете, сколько ждал ватный придурок, чтобы высмотреть на видео удачный кадр с нужной закарючкой.



В сепаратистских пабликах и группах смаковали историю несколько дней. Люди, не понимающие назначения камуфляжа на броне, не подозревающие, что их кормят говном, радостно принялись репостить тупой вброс о страшных фашистах.

Очередной фейк готов. Распятый мальчик довольно потирает пробитые гвоздями ладони.

Фашня везде! Куда катится мир!







P.S. Записал еще и видеоблог, а доступ к этому ЖЖ в Донецке и Луганске некоторые провайдеры блокируют

Tags: Россия, маразм, пропаганда, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →