frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

Кофмана поменяли на помощницу регионала Пискуна

В ДНР поменяли "министра иностранных дел" Александра Кофмана, который периодически проводил забавные посиделки с маргиналами и фриками из Италии и Германии, а также с сепаратистами и Абхазии и Южной Осетии. Его поменяли на помощницу бывшего украинского генпрокурора и депутата от Партии регионов Святослава Пискуна Наталью Никонорову.

Я был немного знаком с Кофманом до войны. Иногда он даже что-то писал у меня в комментариях. В целом он производил впечатление идейного человека. Был с сепаратистами с самого начала, с первых захватов ОГА в марте. То, что его поменяли на какую-то левую блондинку - еще одно свидетельство того, что идейных фриков из Донецка постепенно убирают, и заменяют на регионалов и их людей.

Регионалы все более явно берут "народную республику" под контроль. Пискуны, Ахметовы и Колесниковы продолжают рулить в Донбассе, как и рулили до войны, выставив вместо себя на номинальные должности своих секретарш и охранников. Тысячи людей погибли во имя химеры, их банально развели и кинули, но они до сих пор не могут этого понять.
Tags: ДНР, Донецкая республика, Кофман, Партия Регионов, сепаратизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Recent Posts from This Journal