frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Новый "мэр" Горловки

А новым "мэром" Горловки Захарченко оказывается назначил засланного казачка. Станислав Ким еще в 2013-2014 гг на майдане с Правым сектором стоял на баррикадах. А теперь стал шишкой в ДНР.



Молодец мужик, сориентировался. Понял, что в Киеве ему ничего не обломится - поехал в Донецк, стал из укропа ватником за пару месяцев.

В Донецке не то, что в Киеве. И пограбить можно во славу республики, и чей-то коттедж отжать. Это евромайдановцы какие-то дураки. Вместо того, чтобы разграбить Киев, вывернуть все супермаркеты и ювелирки, просто сменили правительство и все. А вот в Донецке - правильные люди. Все автосалоны разграбили в первый же месяц.



Кто бы мог подумать. В Горловке теперь "мэр" евромайдановец.

Кстати, в Донецке тоже был такой хитрый перец, Рома Хузяхметов. Тоже на донецком майдане сначала у нас бегал и рассказывал, что он внедрился к антимайдану в штаб. А потом бегал к антимайдану и рассказывал там, что внедрился к нам в тусовку. Все ждал, кто же победит, чтобы выбрать правильную сторону.

Его наверно тоже скоро "мэром" куда-нибудь назначат. Такие всегда остаются, после того, как погибнут все идейные дураки.
Tags: Горловка, ДНР, Донецкая республика, Евромайдан, Захарченко, Ким
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal