?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Забастовка на шахтах в Макеевке 
14th-Jan-2016 05:01 pm
Помните, как сторонники Таможенного союза до пены на устах доказывали, что предприятия Украины будут закрываться, если Украина подпишет ассоциацию с ЕС и выберет путь евроинтеграции?

Отдельные впечатлительные граждане настолько прониклись речами провокаторов, что учинили в своих городах погромы и провозгласили ДНР. Лишь бы только спасти от закрытия свои заводы и шахты.

Но в конечном итоге что-то пошло не так. Шахты и заводы, находящиеся в ДНР, почему-то закрываются, хотя доблестные ополченцы спасли их от разрушительной руки Евросоюза. Происходит явно что-то не то. У меня даже начинают зарождаться подозрения, что ДНР - это такой засекреченный филиал ЕС, который задуман для того, чтобы сжить со свету жителей Донбасса и погубить Святую Русь.

Вот статья в газете "Макеевский рабочий", которая выходит в захваченной российскими фашистами Макеевке. В статье "Макеевуголь" не сдаетс"я, написано:

«2015-й был для коллектива ГП «Макеевуголь» годом нелегких испытаний и трудных решений. – Одно из последних направлений на оптимизацию численности штата (в 2015 «Макеевуголь» сократил количество работников – РЕД.) и влечет за собой его существенное уменьшение. Такую необходимость диктуют низкие результаты труда в уходящем году (67% к плану). За 12 месяцев горняками «Макеевугля» добыто порядка 1 млн. 240 тыс. тонн угля. Для 12-тысячного коллектива этого объема протсо не хватает, чтобы обеспечивать своевременную зарплату, вкладывать средства в потребности производства и на его дальнейшее развитие. Нынешний курс предприятия направлен на выживание. Уже четыре шахты объединения вынужденно существуют в режиме водоотлива: им. В.М. Бажанова, им. В.И. Ленина, «Бутовская» и «Чайкино. Добыча угля здесь не производится, а затраты все равно приходится нести»



Как же так? В Гейропу Донбасс интегрироваться отказался и интегрировался в Россию, а произошло с ним ровно то, что обещали в случае подписания ассоциации с ЕС. Где же матушка-Россия, отчего же она не покупает уголек у несчастных патриотов Донбасса? Что не так?

Колорадские ленточки повязали. Украинские флаги сожгли. Таблички на госучреждениях заменили. Памятник жертвам Голода 1932-33 годов снесли. А уголь из шахт Макеевки России все равно не нужен. Свой девать некуда.

Тупорогой массе кретинов, которые выходили на площади Донецка и Луганска и вопили "Россия! Россия!" пытались объяснить еще весной 2014 года, что России они со своими нерентабельными, выработанными шахтами не нужны. Там и свои граждане, мягко говоря, не в почете. Но голоса адекватных и здравомыслящих людей тогда терялись в реве толпы халявщиков. А теперь умнеть уже поздно.

Вчера на шахте "Холодная балка", которая входит в "Макеевуголь" произошла забастовка. Задержки по зарплате еще с лета. И чем дальше, тем больше долги.

Только в народной республике с шахтерами не церемонятся. Это в Украине есть трудовой кодекс, суды, права. А в Макеевке нахуй вышвырнули на улицу 130 забастовщиков с волчьим билетом. Иди, блядь, Путину пожалуйся, бггг.

Впереди теперь долгие годы упадка и расплаты за агрессивный идиотизм.

Может быть, Захарченко - агент Госдепа, который заслан, чтобы уничтожить Донбасс и так искусно зашифровался, что никто не может его заподозрить в работе на Вашингтон?
Comments 
14th-Jan-2016 03:01 pm (UTC) - Это в Украине есть трудовой кодекс, суды, права.
И сильно их наличие улучшает жизнь? Не вообще, а конкретно вашу, личную?

Да и вообще, стоило ли сносить свою государственность, подрывать экономику, снижать пенсии и зарплаты, удобрять своими телами донецкий чернозём? Янукович - добрый человек, попросили бы его и он вам это устроил без Майдана и АТО.


14th-Jan-2016 04:24 pm (UTC) - Re: Это в Украине есть трудовой кодекс, суды, права.
заблукав?
йди до фашистів і став там питання
14th-Jan-2016 03:13 pm (UTC)
Ну ладно, ДЛНР ассоциацию с ЕС не подписывали, там (согласно многочисленным постам афтора) всё плохо. А вот Украина подписала ассоциацию с ЕС и что??? Всем достались кружевные труселя или кто-то остался обделённым ЕСовским счастьем???))) Ладно, труселя достались не всем, а как на счёт экономики после подписания ассоциации? Надо полагать укро-экономика попёрла как на дрожжах. Украинскую продукцию в Европе расхватывают как горячие пирожки, предприятия загружены заказами на годы вперёд, гривна окрепла - доллар просел, украинские ЗВР зашкаливают, и даже сам МВФ просит у Украины кредитов, а российские гасторбайтеры прутся на Украину в поисках работы.))))))))

Edited at 2016-01-14 03:14 pm (UTC)
14th-Jan-2016 03:22 pm (UTC)
Да что там говорить, даже в комплекте к долгожданным ID-паспортам надо носить с собой (цитирую) «…папірець з усіма даними», потому как далеко не везде есть картридеры.

О да, это действительно достижение. Царство кружевных трусов ждёт их в свои распростёртые объятья!

14th-Jan-2016 03:46 pm (UTC)
Лишнехромосомные слопатоеды под постом рассказывают нам что у нас, потому, что мы сами себе врети.
14th-Jan-2016 03:58 pm (UTC)
Щеневрелые добросранцы успокаивают себя тем, что в сраной рашке всё равно хуже.

Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, жовто-блакитная?

14th-Jan-2016 04:25 pm (UTC)
Я сразу сказал, что апалченцы это говно и пидоры, и источник всего говна и всех пидоров. Нисколько не оправдываю украинскую власть.
16th-Jan-2016 02:46 am (UTC)
Это очевидно для всех, кто видит не только говноньюсы роств
14th-Jan-2016 04:50 pm (UTC)
Ровно то же самое происходит и на Украине. В этом смысле менталитет жителей Украины одинаков. Львовские шахтёры гарантируют.
14th-Jan-2016 05:00 pm (UTC)
Расскажи же, болотный житель, что у нас происходит.
14th-Jan-2016 05:04 pm (UTC)
Может быть, Захарченко - агент Госдепа, который заслан, чтобы уничтожить Донбасс и так искусно зашифровался, что никто не может его заподозрить в работе на Вашингтон?
Да не, он просто пидорас.
14th-Jan-2016 06:23 pm (UTC) - Это сильно сказано.
Это в Украине есть трудовой кодекс, суды, права
14th-Jan-2016 07:27 pm (UTC)
Денис, простите, что не в тему, но хотел спросить, владеете какой-нибудь информацией?:
http://mayor-chistow.livejournal.com/438505.html
14th-Jan-2016 10:36 pm (UTC)
сам не поляк но работаю в Польше (для даунов заранее не бежал от кровавой хунты)есть знакомые которых правительство польши перевезло, живут нормально, проходят процесс адаптации учат язык насколько это возможно. По сути ничего нового отличного от того что пишут в СМИ. Живут в Рыбаках и еще каком то городе, по сути какаято контора государственный подрядчик занимается их адаптацией. Вроде как все нравится. Ничего особенного на самом деле но Польша слегка попиарилась
14th-Jan-2016 10:28 pm (UTC)
А тем временев ватное говно понемногу доходит от русского мира. Ах как жаль, закрывают предприятия на территории столь перспективной молодой республики. Гейропа, геи, однополые браки. Хватит кормить проклятых биндеравцев. Нам не нужны нахлебники из Гейропы.
Ло-Хи
16th-Jan-2016 02:21 pm (UTC)
Мозги вам майдАУНовцам закрывают. Потому что черпаете (навоз)информацию от укропских пропаГАНДОНов.
Сала Украiнi!!!
(Deleted comment)
15th-Jan-2016 01:38 am (UTC)
Шо там на украине?
15th-Jan-2016 06:34 am (UTC)
Всё правильно, идёт зачистка "ржавого пояса" Украины! Туда ему и дорога. Слава Україні!
16th-Jan-2016 02:17 pm (UTC)
Хероям САЛА!
16th-Jan-2016 01:32 pm (UTC)
Ну правильно,люди остаивают свои права,которые нарушаются невыплатой з/п. А в укропии что никто не бастует? Батсуют не только горняки но и аграрии причем с перекрытием трасс. Даже на западенщине-оплоте эуромайдауна.
Только укропские пропаГАНДОНЫ этого почему то не замечают. А потому что они хоть пропаганд но ГАНДОНЫ.
16th-Jan-2016 04:22 pm (UTC)
СУГС!

17th-Jan-2016 10:18 am (UTC)
фига тут у вас междусобойчик )) а вот интересно: кто-то из писавших тут действительно убивает русских/украинцев или все только ролики на ютубе смотрят? ))
This page was loaded Aug 20th 2019, 1:54 pm GMT.