frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Паспорта ЛНР оказались никому не нужны

Паспорта ЛНР в Ровеньках Луганской области оказались никому не нужны. Местное СМИ "Ровеньки Медиа" сообщает, что с мая 2015 года, когда их начали выдавать, получили такие паспорта всего 300 жителей города. Притом, что всего в Ровеньках и прилегающих поселках до войны жило почти 90 тысяч человек.

Более того, из сообщения следует, что 100 человек из 300 получили паспорта вынужденно - в связи с утратой украинских паспортов, которые просто негде восстановить.

Цитата:

"Паспорта ЛНР начали выдавать в мае, и с тех пор более 300 ровенчан стали обладателями паспортного документа республики. Как рассказала начальник отделения миграционной службы Ровеньковского ГОВД Лина Запара, около 100 человек получили паспорта в связи с утратой или порчей украинских паспортов, а также при смене фамилии".



Вдумайтесь в эту цифру. За пол года из 90 тысяч человек только 200 получили паспорта ЛНР по доброй воле. Это около 0,3% от всего населения территории Ровеньковского горсовета.

Согласитесь, это куда более показательная цифра, нежели любые поддельные статистические опросы и пропагандистские сюжеты на ТВ. Вот эти 200 паспортов - и есть истинный показатель доверия к Плотницкому и его группировке.

Учитывая тот факт, что Ровеньки - типичный для Луганской области шахтерский город, данные по нему вполне репрезентативны. Уверен, что примерно такая же картина по всей территории, захваченной людьми Плотницкого.

Кстати, не удивлюсь, если в скором времени паспорта ЛНР будут раздавать насильно. Бандиты и совки по-другому никогда не работали, так что в скором времени дойдет и до такой принудиловки.
Tags: ЛНР, Луганская область, Плотницкий, Ровеньки, сепаратизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal