frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

За кем не приехали "Кугуары"

Красивые новые бронеавтомобили "Кугуары", которые приехали в Днепропетровск за Корбаном, к сожалению, забыли взять на борт еще одного известного днепропетровчанина - депутата "Оппощиционного блока" и бывшего губернатора Дмитрия Колесникова.

Не все сегодня помнят, кто это такой. А зря. Потому что бывший глава Днепропетровской ОГА является организатором побоища, которое произошло в центре Днепропетровская 26 января 2014 года. Зимой 2014 года, в дни противостояния в Киеве, когда власть выскальзывала из рук Януковича, а в регионах один за другим появлялись свои локальные майданы, Дмитрий Колесников отдал приказ титушкам в Днепропетровске избить политических оппонентов.

Прямо в здании Днепропетровской ОГА титушек проинструктировали и раздали им биты. Видеозапись, доказывающая это, появилась в сети в тот же день.



При этом, у правоохранителей нет вопросов к Колесникову, под руководством которого все это происходило. Может быть, в Украине есть закон, который позволяет главам ОДА раздавать бандитам биты и посылать их разгонять мирные демонстрации?



Получив оружие, титушки жестоко избили митингующих. Милиция в побоище не вмешивалась. Бандиты стреляли в людей из травматического оружия, сбивали с ног и добивали лежачих битами и арматурой.



Сейчас Дмитрий Колесников входит в так называемое "оппозиционное правительство" и является нардепом от "Оппозиционного блока".

Вчера он довольно сообщил, что Оппозиционный блок уверенно лидирует в Днепропетровской области по итогам местных выборов.



Я, наверно, чего-то не понимаю, но, похоже, никто не будет отвечать за побоище 26 января 2014 года в центре Днепропетровска.
Tags: Дмитрий Колесников, Днепропетровск, Оппозиционный блок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments