?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Мемориальная доска герою Новороссии 
29th-Sep-2015 05:19 pm
На Алтае в селе Озерки на доме погибшего оккупанта, поехавшего в Украину убивать украинцев, открыли мемориальную доску.



В этом видео прекрасно все. И разбитая улица, утопающая в грязищи, и халупа, больше похожая на хлев для скота, и кривая, гнилая лестница, на которую с опаской встает боец, чтобы снять с мемориальной доски тряпку, и речь оратора у калитки, и лица, и каравай на тарелочке. Перед глазами тот случай, когда не нужна никакая украинская пропаганда, потому что никакая "ложь украинских СМИ" не покажет так ярко дремучее скотство оккупантов, проделавших тысячи километров из Алтая в Украину, чтобы отжимать ларьки с чебуреками и пытать в подвалах людей.



Вместо того, чтобы положить на своей улице асфальт, покрасить забор и построить нормальный дом для своей семьи, житель села Озерки, поперся освобождать от цивилизации Украину. В том, что сарай у среднестатистического "бандеровца" выглядит опрятнее, чем дом погибшего "героя" тоже наверно виноваты Обама и "украинская хунта".
Comments 
30th-Sep-2015 11:06 am (UTC) - Re: Мать жалко.
Ничто так не отличает укросвиней(не путать с обычными украинцами) от нормальных людей, русских, татарских, евреев и т.д. как вот этот наивный, тупой, как-бы пародийный снобизм. Снобизм людей глубоко провинциальных по духу и при этом пытающихся самоутверждаться за счёт охаивания любых "других". Сначала даже не веришь, что это всерьёз, ну кажется не может быть человек одновременно так недалёк и при этом самоуверен, но потом видишь, что не шутит. Но всё-таки я думаю это не искренне это попытка избавиться от комплексов вторичности, найти себе опору пусть в отрицании и обгаживании других , более способных, более удачливых, более щедрых и развитых. Вас и впрямь надо оставить наедине с самими собой, это будет самое серьёзное наказание за вот эту всю вашу порочность. В своём дерьме повариться, ну впрочем всё к этому уже и идёт. :)
30th-Sep-2015 08:24 pm (UTC) - Re: Мать жалко.
не захлебнись малафьёй кадырки
This page was loaded Sep 18th 2019, 4:53 am GMT.