frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Заместитель губернатора от партии Витренко

В Донецке заместителем главы ОВГА Павла Жебривского стала Евгения Гогитидзе - экс-депутат Луганского областного совета от Блока Наталии Витренко в 2006-2010 гг, а позже заместитель мэра Алчевска регионала Владимира Чуба.

Известно, что в Луганский облсовет в 2006 году Гогитидзе шла по спискам блока Витренко, но при этом состояла в партии "Русь", которую споснировал российский криминальный авторитет Максим Курочкин. Курочкина, как известно, замочили в 2007 году, после чего и Витренко, и Русь исчезли с политической арены, лишившись криминальных денег.



Само собой, такое назначение не могло не вызвать вопросов. Когда же Жебривского спросили, почему он взял на работу человека с такой биографией он ответил:

"Тільки призначив, як згадали за царя Гороха... це професіонал, яка знає, як побудувати апарат, як змусити його працювати».

Получается, опять только «крепкие хозяйственники», которые ненавидят Украину, знают, как надо работать. А нормальных людей, без личинок Витренко в мозгу, выходит, не нашлось. В общем, все как всегда.

Удивительно, как это Жебривский с таким прекрасным подходом не вписался в предыдущую «команду профессионалов». А каков уровень аргументации!

- Когда будут наказаны убийцы Небесной сотни?
- Згадали за царя Гороха....

Tags: Витренко, Гогитидзе, Донецкая область, Жебривский, Луганская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments