?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Заместитель губернатора от партии Витренко 
23rd-Sep-2015 09:52 pm

В Донецке заместителем главы ОВГА Павла Жебривского стала Евгения Гогитидзе - экс-депутат Луганского областного совета от Блока Наталии Витренко в 2006-2010 гг, а позже заместитель мэра Алчевска регионала Владимира Чуба.

Известно, что в Луганский облсовет в 2006 году Гогитидзе шла по спискам блока Витренко, но при этом состояла в партии "Русь", которую споснировал российский криминальный авторитет Максим Курочкин. Курочкина, как известно, замочили в 2007 году, после чего и Витренко, и Русь исчезли с политической арены, лишившись криминальных денег.



Само собой, такое назначение не могло не вызвать вопросов. Когда же Жебривского спросили, почему он взял на работу человека с такой биографией он ответил:

"Тільки призначив, як згадали за царя Гороха... це професіонал, яка знає, як побудувати апарат, як змусити його працювати».

Получается, опять только «крепкие хозяйственники», которые ненавидят Украину, знают, как надо работать. А нормальных людей, без личинок Витренко в мозгу, выходит, не нашлось. В общем, все как всегда.

Удивительно, как это Жебривский с таким прекрасным подходом не вписался в предыдущую «команду профессионалов». А каков уровень аргументации!

- Когда будут наказаны убийцы Небесной сотни?
- Згадали за царя Гороха....

Comments 
23rd-Sep-2015 06:58 pm (UTC) - Заместитель губернатора от партии Витренко
Пользователь asfendiar сослался на вашу запись в своей записи «Заместитель губернатора от партии Витренко» в контексте: [...] Originally posted by at Заместитель губернатора от партии Витренко [...]
23rd-Sep-2015 08:49 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
24th-Sep-2015 03:55 am (UTC)
Anonymous
люстрация на полную силу
24th-Sep-2015 06:47 am (UTC)
Смахивает на какой то лютый эксперимент над населением Украины, типа а какую бы еще хуйню не придумать чтобы все охерели и посмотреть на реакцию населения.
24th-Sep-2015 07:32 am (UTC)
ну а че? я ведь пишу тут давно что каклы лохи и терпилы. но каклы усиленно игнорируют эти факты. их принцип -хата скраю,а в него как раз вписываются "европейские ценности". т.е. по факту можно было попрыгать нахаляву на организованном за чужой счет майдане, а теперь сидеть и блеять про законность и борьбу с коррупцией когда гидрант стал сажать особо ретивых патриотов. кстати про поселок где снимают особняки жебривский уже упоминалось что "ничего себе хатки сирой бедноты".

Чему вы удивляетесь? выбрали гидранта?не можете его законно заставить теперь работать на благо страны? Наслаждайтесь...
24th-Sep-2015 12:46 pm (UTC)
Ебало завали, вафлюгер ватный
24th-Sep-2015 12:50 pm (UTC)
шо таке каколик дырявый? ты погавкать захотел? ну давай погавкай...
25th-Sep-2015 08:03 pm (UTC)
Стесняюсь спросить, а шо янык работал на благо страны? Или, может, путин на благо страны работает?
К чему эти фонтаны говна, правдоруб-эмигрант-в-самую-облагодетельствованную-в-мире-страну?
26th-Sep-2015 07:14 am (UTC)
причем тут путин? я что за рашку агитирую? а говорю что надо смотреть трезво на факты и жизнь. А факты таковы-что янек ничем не хуже был чем гниломордый, и значительно лучший чем нынешний. Янек не хороший президент,но в сравнении с тем сбродом какой был до него и после не так уж и плох. На этом я хочу закрыть тему обсуждения янека.
А фонтаны к тому что в общем я прекрасно вижу куда движется каклостан,что каклы невменяемы и просто стебусь с этого. мне просто смешно почитать как у них рвуться шаблоны когда жизнь их припирает, а они с этим не согласны.хехе
25th-Sep-2015 07:03 pm (UTC)
жебривский увидел фамилию грузинскую, и в голове без мозгов щелкнула мысль - надо брать пля)))))))
This page was loaded Sep 18th 2019, 5:47 am GMT.