frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

2000 российских солдат погибли в Украине

Иногда самая полезная и нужная информация появляется в самых неожиданных местах.

Возьмем, к примеру, российское деловое издание "Деловая жизнь". С виду это совершенно скучное, специализированное издание с цифрами и графиками. Вот взять к примеру статью Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году. Что в ней может быть интересного? Два абзаца пресного текста для военных.

Но это если не видеть первоначальный вариант статьи, который был доступен на сайте вчера. Его до сих пор можно найти в кэше "Гугла". Читайте, пока не почистили. Там еще есть абзац под названием "Компенсация военнослужащим, принимающим участие в военных действиях в Украине в 2014 - 2015 году". Скучный сайт проболтался о том, о чем не следовало писать.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Abs-life.ru%2Frabota%2Fzarplata%2Fvoennosluzashchie2015.html

В удаленном фрагменте говорилось, что в Украине в 2014-2015 году погибло более 2000 российских военных и еще около 3200 получили ранения или стали инвалидами:

"Также, Правительством России было принято важное решение о денежной компенсации военнослужащим, принимавшим участие в военных действиях на востоке Украины.

Так, для семей погибших военнослужащих, принимавших участие в военных действиях на Украине, денежная компенсация составит 3 млн. рублей, получившим инвалидность во время боевых действий – 1.5 млн. рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам «боевых» за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей.

Всего, по состоянию на 1 февраля 2015 года, уже выплачена денежная компенсация для более 2000 семей погибших военных и для 3200 военнослужащих, получивших тяжелые ранения и признанных инвалидами"


Скрины:





Дуболомы-цензоры удалили статью, забыв, что в интернете ничего никуда не исчезает. В итоге, имеем представление о количестве потерь российской регулярной армии (до 1 февраля 2015).

Признаться, довольно шокирующая цифра. Я думал, речь может идти только о нескольких сотнях погибших военных РФ в Украине.
Tags: Донбасс, Россия, российско-украинская война 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →