frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Краматорские зарисовки

Добавляю еще несколько штрихов к портрету Краматорска. Фотографии, сделанные во время рабочих прогулок по микрорайону Лазурный.
На первый взгляд этот микрорайон - совершенно типовое нагромождение однообразных девятиэтажек, каких полно в каждом городе, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что и здесь есть свои отличительные черты.


Возле одного из подъездов установлен страшный языческий идол - девочка-монголоид, приросшая к голове пожилого гимнаста, балансирующего на шаре.





На краю микрорайона (и Краматорска) неожиданно обнаружился супермаркет-недострой. Видимо кризис помешал появиться тут очередному храму торговли.





Во дворах Краматорска ремонтируют асфальт! Да, это не шутка. Такого и в Донецке не увидишь, не говоря уже про остальные райцентры. В почти 400-тысячной Макеевке и центральные улицы находятся в отвратительном состоянии, не то что подворотни. А здесь - пожалуйста, окраина, спальный район, и идет ремонт. Мистика, да и только.








Среди одинаковых высоток затесался вот такой нарядный новострой. Типа элитное жилье с огороженной забором территорией. Выглядит полупустым.





В подъездах девятиэтажек кипят нешуточные страсти





Ну и еще несколько надписей в коллекцию краматорского настенного творчества











И внезапно...





Что ж, дебилы в этом городе тоже есть, ничего не поделаешь.
Tags: Донбасс, Краматорск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments