frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

МММ-2015

Лавров в очередной раз разъяснил самым твердолобым и безумным сепаратистам (смотри его интервью "Российской газете"), что в состав России их брать никто не собирается и что ЛНР и ДНР задумывались лишь для того, чтобы шантажировать украинскую власть и решать политические вопросы.

Да, кстати, Петра Порошенко тоже уже больше никто не называет хунтой. Теперь он "президент, которого надо поддерживать".

Интересно, дойдет ли когда-нибудь до жителей Донецка и Луганска, чтоб их просто цинично использовали как инструмент давления на Украину, и что поток информационных помоев, который лили на них пропагандисты Кремля с телеэкранов и мониторов, был предназначен лишь для того, чтобы подстегнуть их к красивому телегеничному суициду во имя интересов олигархов из окружения Путина.

Люмпены думали, что все, что говорят им в русском телевизоре - всерьез. Что российские журналисты говорят правду, потому что сочувствуют им и любят Россию. Но вот по взмаху волшебной палочки кровавая хунта превращается в "президента, которого надо поддерживать", и ЛНР и ДНР уже никому не нужны, как салфетка, в которую высморкались. И те же самые дикторы, те же самые писари вдруг с невозмутимыми лицами начинают писать и говорить о необходимости сохранения территориальной целостности Украины, и хунты уже как ни бывало. А накачанная злобой чернь осталась в недоумении озираться по сторонам - где же "Новороссия", где же Путин-спаситель, где же пенсии, как в Москве, где "вежливые люди"?

Коллаборантов не взяли в Россию, а оставили в разоренной стране, которую они сами же своими руками крушили, потому что думали, что она уже не пригодится. "Украины больше нет" - кричали безумные бабки, гопники, шахтеры, сталинисты, черносотенцы, коммунисты. Но в России им отвечают: Украина есть, и вы в ней живете. Правда, это уже не та Украина, что была год назад. Шахты затоплены, целые города стерты с лица земли, тысячи людей погибли, десятки тысяч лишились всего, миллиарды долларов превратились в мусор и обломки. Люмпены остались на пепелище, до сих пор не осознав, что произошло.

А произошла крупнейшая афера, как МММ в начале 90-х. Не случайно на роль ведущего донецкого сепаратиста выбрали МММ-щика Пушилина, очередного леню голубкова, только холеного и раскормленного. Уж что что, а кидать и разводить в России умеют на высшем уровне. Уж точно лучше, чем в космос летать.
Tags: Донецкая республика, ЛНР, МММ, Россия, российско-украинская война 2014, сепаратизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal