?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
ФСБ России и Плотницкий воруют гуманитарку в Луганске 
16th-Apr-2015 10:13 am
Луганчанам в очередной раз рассказали, куда деваются продукты из гуманитарных конвоев, регулярно приезжающих из России в ЛНР. Если ранее полевые командиры вроде Дремова или Ищенко грешили в основном на Плотницкого, то теперь выясняется, что к организации массовых хищений причастны также сотрудники российского ФСБ и работники других ведомств России. Что вполне понятно - какое же дело в РФ без гешефта? Пьют и воруют - все, как у классика.

В сеть попали документы. Служебное письмо главреда журнала "Защита и безопасность" Андрея Евдокимова депутату Государственной Думы России Николаю Ковалеву. В письме говорится о том, что Плотницкий вместе с российскими силовиками ворует гуманитарную помощь и перепродает ее по спекулятивным ценам.

Избранная цитата из письма:

"Отмечу, что о расхищении гуманитарных грузов и их перепродажах по спекулятивным ценам нам рассказывали офицеры вооруженных сил РФ, которые находились в ЛНР и ДНР во время своего очередного отпуска, однако документальных свидетельств они по понятным причинам нам не предоставили.

Особую тревогу вызывает то, что по свидетельству наших собеседников, в систему расхищения гумгрузов вовлечены отдельные сотрудники спецслужб (ФСБ и УФПС), а также иных ведомств Российской Федерации "





Можно конечно сказать, что это фейк, который специально придумали украинские журналисты для того, чтобы опорочить славную Россию. Вот только эти документы выкладывают в своих группах сами "ополченцы". А конкретно - выложены они в группе ОБрОН "Одесса". Их командир Фоминов сейчас сидит на подвале в Луганске и подвергается пыткам. Да и цены на продукты в магазинах Луганской области как бы говорят сами за себя. Кому достается бешеная наценка на лекарства и еду? Догадайтесь с трех раз.

Несколько месяцев назад Фоминов стал громко заявлять о том, что Плотницкий ворует гуманитарную помощь, и после этого его боевиков из бригады "Одесса" быстро разоружили и арестовали. Вся история описана по этой ссылке. Там же можно посмотреть видео, снятое бойцами "Одессы" на складе Плотницкого.

Если не верите мне, смотрите видео, снятое "ополченцами" и читайте их группы в социальных сетях. Даже они уже начинают понимать, что такое ЛНР, кто такой Плотницкий, и как российские ворюги совместно с луганскими зарабатывают на горе обманутых людей, которым пообещали забрать Луганск в Россию, а на самом деле превратили город в разграбленную помойку.

Кстати, я предупреждал, что все именно так и будет, еще прошлой весной.
Comments 
16th-Apr-2015 07:18 am (UTC)
Да бросьте вы!
ФСБ...
Да хоть АБВГД!
Там где россияне - там и воруют!
16th-Apr-2015 07:19 am (UTC)
А толку їх попереджати? Розумна людина і так все розуміє, а дурню се одно не доведеш. "Нєт пророков в свойом отєчєствє". ;)
16th-Apr-2015 07:45 am (UTC)
Особенно изумила фраза "офицеры вооруженных сил РФ, которые находились в ЛНР и ДНР во время своего очередного отпуска"... Скоро лугандонию в мировые лидеры среди курортов выведут :)
16th-Apr-2015 11:21 am (UTC)
Ну и что?! Часть гуманитарки ВСЕГДА разворовывается - это аксиома. Американцы тоже слали "помощь" Украине, и эта помощь тоже разворовывалась. Вот и Россия шлёт гум-конвои на Донбасс и они тоже разворовываются. Всегда найдётся гнида которая попытается нагреть руки на человеческой беде. Так что с того?! В любом случае Россия будет помогать местному населению (даже с учетом разворовывания). Вот только что появилась инфа что убили Олеся Бузину - вот это действительно событие для Украины, это вам не украденные коробки с макаронами из гум-конвоя. Вот кстати заглянул на всем известный цензор, тамошняя публика в восторге от этого убийства, в связи с чем напрашивается простой вывод: украинское общество серьёзно больно.

Edited at 2015-04-16 11:54 am (UTC)
17th-Apr-2015 12:04 am (UTC)
Там не "коробки с макаронами", там десятки фур с товаром, речь не о части гуманитарки, а о большей части гуманитарки.

> В любом случае Россия будет помогать местному населению

поставками оружия и боеприпасов уничтожая его.
Очень мило и в духе чекистов одновременно со смертельным оружием переправляемым полу-тайно слать гуманитарку с показом по ТВ.

Хотя мы даже не знаем не едет ли в гумконвоях оружие вместе с макаронами.
16th-Apr-2015 11:24 am (UTC)
Их таки повезут в Харьков?
16th-Apr-2015 12:55 pm (UTC)
Франки, да понятно, что в ЛНР воруют. А с чего бы им не воровать? Они что - из другого теста? По всей Украине воруют. Я вот неоднократно слышала о воровстве на поставках оружия для АТО. Но никаких расследований на эту тему у вас не видела - вы к ней вообще интереса не проявляете. Что, этот интерес не оплачивается?
16th-Apr-2015 12:57 pm (UTC)
Кстати, какая гуманитарная помощь? Откуда? Каждому свидомому украинцу известно, что гумконвои из России поставляют оружие.
16th-Apr-2015 02:43 pm (UTC) - Россия слила Донбасс!Европа слила Украину.
Россия слила Донбасс, Луганск и правда в РФ не приняли, пенсии российские не начали платить! Разрешения на работу для жителей Донбасса не сделали в РФ автоматическими. Но Европа тоже слила Украину. Те, кто в свободное от скачек на майдане время собирали чемоданы, чтобы после изгнания януковича первым рейсом улететь в Лондон или Париж, уже как граждане евросоюза, могут разочароваться и пока что распаковать чемоданы. Молдаванам сделали безвизовый режим с ЕС, а свидомитам нет! С приходом Порошенко Украина не вступила в ЕС, и Нато! ПОлучки в Украине с 300 евро при Янеке в среднем упали до 100 евро при Порошенко. Зарплат как Брюсселе или Амстермдаме пока не предвидется в Украине. Так что Россия наобещала Донбассу, да обломала! Но Европа еще более жестко кинула Украину, вместо беспошлинного автохлама и безвизовых шабашек на обширных полях и стройках ЕС впереди мобилизация, и служба в иностранном легионе нато!
17th-Apr-2015 08:18 am (UTC) - Re: Россия слила Донбасс!Европа слила Украину.
Это всё ерунда! Безвизовый режим будет уже скоро. Быстрее, чем вы думаете.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
16th-Apr-2015 02:48 pm (UTC)
Что в ЛНР крадут - ожидаемо. Но меня больше интересует, почему этой ворованной луганской гуманитаркой торгуют в неоккупированной Украине и даже не особо таятся. В Херсонской области в частности.
17th-Apr-2015 09:33 am (UTC)
Вброс не засчитан. Нахрена везти гуманитарку за блокпосты, рисковать и продать за смешные деньги, если в лугандоне купят втридорого?
16th-Apr-2015 03:07 pm (UTC)
ГОРИ расия ГОРИ ГОРИ ЯСНО, чтобы не погасло!!!))))))))
16th-Apr-2015 03:25 pm (UTC) - какое же дело в РФ без гешефта? Пьют и воруют - все
Франки, хватит трындеть. Вот я, например, не пью и не ворую.
И вот ведь что удивительно - подавляющее большинство моих близких, друзей, коллег тоже не пьют и не воруют.
16th-Apr-2015 06:17 pm (UTC) - Re: какое же дело в РФ без гешефта? Пьют и воруют - все
и путин не ворует, тоже так говорит)))))))
17th-Apr-2015 10:05 am (UTC) - Тема не раскрыта!
Где фотокопии документов, доказывающих, что всё это происходит по прямому приказу темнейшего?!
This page was loaded Feb 22nd 2019, 4:09 pm GMT.