frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Смертоносный мусоровоз

Итак, до вечера ни российские пропагандисты, ни деятели "ДНР" так и не смогли предъявить нам якобы "пойманную" еще утром украинскую диверсионную группу. Вместо нее журналистам предъявили украинских военнопленных, которых подвергли публичным издевательствам.

кононов

Что и требовалось доказать. Никакой группы никто не ловил. Или поймали каких-нибудь "казаков", опрометчиво брякнули об этом, а потом, когда поняли, что это свои же отморозки, замяли тему, по-быстрому переключив внимание аудитории на "марш военнопленных".

Про "пойманную" ДРГ уже, само собой, никто Кононова не спрашивает. Поймали бы в самом деле - уже через час бы видео было на всех сайтах.

Но это еще не все. "Лайфньюз" в своейственной ему непринужденной манере сообщил, что украинская ДРГ с минометом передвигалась по городу на МУСОРОВОЗЕ.

Видимо, транспортное такое средство было выбрано диверсантами за скорость, маневренность и незаметность, чтобы не палиться.

Интересно, мусоровоз в городе угнали у коммунальников или незаметно провезли в Донецк через блокпосты?

мусоровоз

В общем, никаких доказательств существования в Донецке украинских ДРГ с минометами никто ни разу привести не смог. Зато доказательство работы в городе кочующих минометов сепаратистов есть. Они выложили его в интернет сами.

Есть мнение что "мусоровоз" выглядел на самом деле так.

https://www.youtube.com/watch?v=qPEAI5rI7aI&feature=youtu.be&app=desktop

Tags: Донецк, Донецкая республика, российско-украинская война 2014, сепаратизм, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments