frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Антифашисты будущего

Антифашистский съезд под флагом нацистского преступника Петра Краснова - это катарсис. Не представляю, что еще смогут придумать в ЛНР.

антифашисткий съезд

Можно было бы предположить, что это дьявольски тонкий троллинг антифа, если бы люди на фотографии не были бы дремучими олигофренами из Перевальска.

Сине-желто-красное знамя, которое участники съезда "антифашистов" нарисовали у себя над головами - это флаг Всевеликого Войска Донского, принятый казачьим атаманом Петром Красновым 4 мая 1918 года.

флаг

В гражданскую войну Краснов воевал против большевиков. После победы красных покинул Россию и жил в эмиграции в Германии. В первый день начала военных действий против СССР Петр Краснов обратился с воззванием к казакам:

"Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 году".

В 1943-м году Краснов создал так называемый Казачий стан - военную организацию казаков в составе вермахта. В 1945 году был захвачен в плен англичанами и передан советским властям. В 1947 казнен, как нацистский преступник через повешение в Лефортовской тюрьме.

краснов

Всегда знал, что Черчиль был прав насчет антифашистов будущего, но не думал, что настолько буквально.
Tags: Донбасс, Краснов, ЛНР, Перевальск, маразм, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →