?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Стахановская джамахирия  
19th-Sep-2014 08:58 pm
Стаханов наслаждается свободой от "киевской хунты", бггг. В воскресенье на центральной площади города лидеры местной преступной группировки ряженные казаками собрали митинг, чтобы представить крепостным нового "народного мэра". Им неожиданно оказался Сергей Жевлаков - подержанный проходимец укравший несколько лет назад у города две машины скорой помощи, подаренные Германией.

Жевлаков уже был в прошлом мэром Стаханова, но в 2010 году проиграл выборы. Пришлось возвращать себе кресло с помощью банды вооруженный мародеров под руководством судимого каменщика Павла Дремова, возглавившего местную шайку оплаченцев. Автоматы оказались эффективней выборов.

https://www.youtube.com/watch?v=ywT-uCSJHk4



Интересно, что если раньше захват Донбасса проходил в основном через всяких подставных личностей, вроде Пушилина или Пургина, которые изображали "новые лица из народа", то теперь регионалы уже не стесняются и открыто ставят смотрящими своих бывалых казнокрадов. Жевлаков - старый соратник Александра Ефремова, и всегда "назначался" мэром Стаханова по его благословению. Так что жизнь в "Новороссии" будет мало отличаться от прежних безрадостных будней Донбасса под властью ПР.

На митинг, кстати, пришло довольно много людей, как для Стаханова, - до десяти тысяч. Жители очень хотел получить ответ на вопросы, когда будет пенсия, пособия, лекарства в больницах, свет, вода, интернет и т.д. Но, разумеется, всех красиво бортанули в стиле разводняка 90-х. Мол, не время требовать благ всяких, война идет, работайте бесплатно, готовьтесь к тяжелой зиме. Тех, кто много жаловался, резко осаживали, мол, за тебя пацаны воюют, гибнут, а ты, паскуда, возмущаешься.

Кроме того, бандиты похвастались, что провели день Шахтера в Первомайске, где наливали всем бесплатно по 100 грамм. По их мнению, эта информация вероятно должна была резко улучшить настроения толпы на площади. Понятно, какая еще радость у ватников...

https://www.youtube.com/watch?v=GwzV_Ngq7_w



Но обещания стремных чуваков с автоматами убеждали не всех. Из толпы осторожно спрашивали по поводу мародерства, в ответ на что один из сепаратистов психанул и пояснил: да, забираем, но только за дело, у "толстомордых". Как измеряют толстомордость - не понятно. Вот Плотницкий из ЛНР, например, весьма толстомордый, но у него небось никто ничего не отнял.

https://www.youtube.com/watch?v=8ie8J4skqJo



В общем, митинг оставил много вопросов у большинства ватных горожан, и не оставил никаких вопросов у вменяемых граждан, ибо и так все ясно.

Да, кстати, в конце Дремов объявил, что Стахановская Джамахирия не признает ЛНР и тех договоренностей, которые она подписала в Минске. Ну и правильно. Больше угара, как говорил Паук. Слава Новороссии!

https://www.youtube.com/watch?v=fr5ouV0h8c4

Comments 
19th-Sep-2014 06:05 pm (UTC)
Следующий митинг желательно проводить при первых заморозках.
19th-Sep-2014 10:08 pm (UTC)
Они еще шутили по поводу зимы, вот и посмотрим кто будет смеяться последним.
19th-Sep-2014 06:18 pm (UTC)
Главное, что у них есть русского языка. Много.
20th-Sep-2014 11:20 am (UTC)
да но они хотят получать дотации от остальной части Украины но запретить в школах украинский язык
19th-Sep-2014 06:51 pm (UTC)
Це, типу, співчувати їм? Шото неполучаєся, бачили очі.
20th-Sep-2014 11:18 am (UTC)
Думали что Гиркин лучше Порошенко, что Путин их присоединит и пенсии даст
19th-Sep-2014 07:00 pm (UTC)
Народ уже кушает руцькемир на завтрак, обед и ужин, как замечательно, они так этого хотели! Осталось за них только порадоваться, че.
19th-Sep-2014 07:16 pm (UTC)
и ведь пришли же на митинг... молодцы
19th-Sep-2014 10:05 pm (UTC)
Но было поздно.
19th-Sep-2014 09:04 pm (UTC)
как ни печально, процентов 80 населения нищих стран с неразвитым гражданским обществом - это вот биомасса, которая хочет кушать, какать и ходить в кино. ими можно без проблем манипулировать, их весело зомбировать и обдирать еще больше, ваще без опасности получить обратку. вата это те же лохи, но с идеологической кодировкой. Путин с братвой просто берет, что плохо лежит ага
19th-Sep-2014 10:07 pm (UTC)
Отделить забором, перекрыть коммуникации и хай живут как хотят, с народным правительством.
20th-Sep-2014 02:09 am (UTC)
Если бы не был заложником этого места - возможно и смог бы рассуждать так же. А пока приходится дистанционно искать работу в других регионах. Программист на С++/С# с опытом меньше года. Хорошо хоть институт закончил.
20th-Sep-2014 02:04 am (UTC)
>готовьтесь к тяжелой зиме<
Боюсь правильно в этом сезоне говорить о подготовке к земле, как сказал Кличко. Причём для всех, как ни печально(((
20th-Sep-2014 06:15 am (UTC)
злорадствовать есть смысл, когда сам находишься в гораздо лучших условиях и с лучшими перспективами
20th-Sep-2014 09:40 pm (UTC) - Военный коммунизм
Интересно, кто кого первый поведёт на расстрел за воровство и что ни работы ни денег нет, Дрёмов Жевлакова или наоборот?
21st-Sep-2014 07:28 am (UTC)
Они вам работу дают, ув. Франкенштейн. Кого же вы будете разоблачать, обличать и выводить на чистую воду, если вся Украина станет вдруг процветающий демократической и европейски-ориентированной страной?


21st-Sep-2014 10:48 pm (UTC)
А что, какая-то часть уже стала?
This page was loaded Aug 20th 2019, 1:39 pm GMT.