frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

Народный мэр Стаханова

В Стаханове назначили "народного мэра" взамен убежавшего Борисова. Для этого в горсовет собрали 19 депутатов (из 50), которые под контролем вооруженных оплаченцев проголосовали за назначение первым заместителем мэра (а по факту - мэром) Сергея Жевлакова. Известного в городе проходимца завидных масштабов.

Жевлаков уже был мэром Стаханова раньше. Это давний кадр Александра Ефремова, член ПР. Город он возглавлял с 2002 по 2010-й, но в итоге проиграл выборы мэра и лишился кресла. После этого провала Жевлаков в 2013-м попытался пройти хотя бы в городской совет на внеочередных выборах, но народ не доверил ему даже мандат городского депутата. За Жевлакова проголосовали всего 592 человека.

Среди достижений Жевлакова на посту мэра - эпическая история с украденными машинами скорой помощи, которые перекрасили и превратили в катафалки, а также различные другие коррупционные делишки, которые в маленьком городе скрыть от народа было невозможно.

И вот выходит, что жители Стаханова умирали и убивали на войне ради того, чтобы вернуть власть городе мошеннику и позорному проходимцу, укравшему даже скорые помощи у нищей больницы. Чтобы мэром назначили человека, которого в мирное время не пожелали избрать даже на ничтожную должность городского депутата. Слава Новороссии, гггг. Это только начало, друзья.

- Не может быть, мы что развалили нахер пол Донбасса, чтобы какой-то подержанный пидарас из Партии регионов в итоге просто вернулся на свое место и продолжил люто, бешено грабить народ? Но ведь Стрелков обещал нам совсем другое! - спросят идейные бойцы за независимость Новороссии.

- Да, именно! - отвечаем мы - вами просто в очередной раз банально вытерли комсомольскую ефремовскую жопу. Но вам ведь не привыкать. :)

ополченец
Tags: Ефремов, Жевлаков, ЛНР, Луганская область, Партия Регионов, Стаханов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments