?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Народный мэр Стаханова  
13th-Sep-2014 06:37 pm
В Стаханове назначили "народного мэра" взамен убежавшего Борисова. Для этого в горсовет собрали 19 депутатов (из 50), которые под контролем вооруженных оплаченцев проголосовали за назначение первым заместителем мэра (а по факту - мэром) Сергея Жевлакова. Известного в городе проходимца завидных масштабов.

Жевлаков уже был мэром Стаханова раньше. Это давний кадр Александра Ефремова, член ПР. Город он возглавлял с 2002 по 2010-й, но в итоге проиграл выборы мэра и лишился кресла. После этого провала Жевлаков в 2013-м попытался пройти хотя бы в городской совет на внеочередных выборах, но народ не доверил ему даже мандат городского депутата. За Жевлакова проголосовали всего 592 человека.

Среди достижений Жевлакова на посту мэра - эпическая история с украденными машинами скорой помощи, которые перекрасили и превратили в катафалки, а также различные другие коррупционные делишки, которые в маленьком городе скрыть от народа было невозможно.

И вот выходит, что жители Стаханова умирали и убивали на войне ради того, чтобы вернуть власть городе мошеннику и позорному проходимцу, укравшему даже скорые помощи у нищей больницы. Чтобы мэром назначили человека, которого в мирное время не пожелали избрать даже на ничтожную должность городского депутата. Слава Новороссии, гггг. Это только начало, друзья.

- Не может быть, мы что развалили нахер пол Донбасса, чтобы какой-то подержанный пидарас из Партии регионов в итоге просто вернулся на свое место и продолжил люто, бешено грабить народ? Но ведь Стрелков обещал нам совсем другое! - спросят идейные бойцы за независимость Новороссии.

- Да, именно! - отвечаем мы - вами просто в очередной раз банально вытерли комсомольскую ефремовскую жопу. Но вам ведь не привыкать. :)

ополченец
Comments 
13th-Sep-2014 03:47 pm (UTC)
Anonymous
Он исправился и больше не будет)))))
13th-Sep-2014 03:48 pm (UTC) - Народный мэр Стаханова
Пользователь oleksandr_ukr сослался на вашу запись в своей записи «Народный мэр Стаханова » в контексте: [...] Оригинал взят у в Народный мэр Стаханова [...]
13th-Sep-2014 03:48 pm (UTC)
не думаю, что у нас есть основания для злорадства и ехидства

сами практически в таком же положении
13th-Sep-2014 04:45 pm (UTC)
А что мы сделали, чтобы это положение поменять? И, что сейчас важнее, почему мы мешаем это делать Украине?
13th-Sep-2014 05:56 pm (UTC)
вы меня с кем-то путаете
13th-Sep-2014 04:30 pm (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
13th-Sep-2014 05:56 pm (UTC)
фрэнки, так ты начни с головы!... что ты так мелко копаешь?!...

что изменилось в ВР, АП, ВС?!... яныка выгнали, так вся остальная пЕздорваь всё равно осталась и рулит!...
такое впечатление, что и война власть имущим на руку играет, потому как меньше обращается внимания на то, что абсолютно ничего не изменилось, а стало только хуже!... патриотизм (так называемый), замешанный на диких разрушениях и тысячах смертей мирных жителей?!... такой ценой?!...
так вас и эти правители в очередной раз наебут триста раз и раком поставят!... уже ведь сейчас это происходит сплошь и рядом, или вы не замечаете?!... опять будете локти кусать и майданы устраивать?... только эти вас уже не Беркутом, а танками подавят... попомните мои слова...
14th-Sep-2014 08:46 am (UTC)
Правильно!
Значить треба здатись бандюкам-шахраям, купити півасік і сходити на футбол. Подивитись як негри за "шахтар" гасають...
13th-Sep-2014 06:12 pm (UTC)
а что,жителей Стаханова опять спросили кто им нравится?за кого"ополченцам" теперь заплатили,тот и мэр,жители пусть снова сосут лапу и жалуются на власть..
13th-Sep-2014 07:23 pm (UTC)
а так бы сейчас продул выборы Янык и Крым был и Донбасс и все бы были целы. а ведь подавай Европу. которая вас не ждет!. на Майдан 3 много поедут?
13th-Sep-2014 08:14 pm (UTC) - ЙП
тебе бы, брат Франки, с Киива начать свой оналез, там поди ситуация намного парадоксальнее

а ваще у вас там ситуация по всем вашим евроинтеграциям походу пришла к состоянию на конец 2013, один к одному. ну за маленькими минусами - минус Крым, минус часть(пока что) Донбасса, минус экономика, минус часть населения...

перемога!! гггг
14th-Sep-2014 07:08 am (UTC)
Улыбнуло ОНАЛЕЗ!
14th-Sep-2014 07:25 am (UTC)
>>Но вам ведь не привыкать. :)>>

Интересно: а к чему "не привыкать" украинцам?
14th-Sep-2014 02:01 pm (UTC)
Город Стаханов находится в Украине. Он населен украинцами: гражданами Украины русской, украинской и белорусской национальности, плюс-минус еще кто-нибудь.
14th-Sep-2014 02:19 pm (UTC)
Опомнитесь: нет уже "Украины" Я имею ввиду в том виде и в тех граница, к-рые были в январе этого года. Украина сентября 2014 = РИ января 1917. Украинцы свой шанс упустили в апреле. Кстати, констатирую это без злорадства и с глубоким сожалением.
14th-Sep-2014 03:43 pm (UTC)
Ваши фантазии, конечно, интересны, но лишь для вашего психиатра.
14th-Sep-2014 04:28 pm (UTC)
???

Знаете, в чём беда украинцев? Не в "кацапах", не в "путлере", не в "сепарах-террористах".
Беда украинцев и, соотв, Украины - в полной оторванности украинцев от реальности.
Экономика была развалена и разворована ещё до Майдана. Майдан добил её, а инвестирование в войну изъяло средства, которые могли бы помочь хоть как-то экономике. Украинской экономике НЕТ.
Сельское хоз-во развалено на базовом уровне. Посевная-2014 была сорвана, собрано меньше, чем в предыдущем, а объём проданного зерна в этом году превысил объём реализации 2013 года на треть.
Весь украинский хай-тек держался на поставках в РФ. Теперь об этом можно забыть.
Украинская энергетика выстраивалась десятилетиями на основе поставок газа из России + уголь Донбасса. Сейчас нет ни того, ни другого. Даже если и будет - за что покупать? Станет Запад давать денег банкроту-ворюге, который даже не будет вкладывать деньги в экономику, а пустит их на войну? Нет - запад уже показал, какой "помощи" достойна Украина...

Можно много чего перечислять. Но достаточно просто одного: безработицы после окончания АТО и огромного числа вооружённых людей (хрен украинец сдаст "зброю": она ж грошей стоит), которые венутся в города...

Так кто из нас нуждается в психиатре? Я - показывающий РЕАЛЬНОЕ положение дел, или Вы, утверждающий, что "всё в порядке"?
14th-Sep-2014 06:10 pm (UTC)
проблем конечно очень много и они системные

но их наличие не отменяет факта основательной промывки мозгов, которой вы подверглись
14th-Sep-2014 06:13 pm (UTC)
Любой человек - жертва промывки мозгов.
А Вы, надо полагать, считаете, что Вам, как и всем украинцам, мозги не промывают и Вас не зомбируют?
Знаете, некоторое время назад в сети было видео, снятое во время мероприятия у Киевской рады. Там несколько сотен человек, под дирижирование ведущих, вели себя, как адепты "Белого братства", поставившего ок 20 лет назад Киев на уши.
Показательно, что видео быстро удалили.
Как Вы полагаете: это не признак зомбирования украинцев?

А по поводу "системности"... Разворовывание своей экономики - да, это системная беда. А вот разрыв экономических связей с единственным покупателем твоего хай-тека (который больше никому нахрен в мире не нужен) и бомбардировки одного из немногих сохранившихся, промышленного региона в своей стране - это уже не "системность". Это безумие и склонность к суициду под лозунгом "заграница нам поможет"...

Edited at 2014-09-14 06:15 pm (UTC)
14th-Sep-2014 06:47 pm (UTC)
Понимаете, можно было бы обсудить то, что вы написали, но все портит последний абзац. Понимаете, дело в том, что я ничего не утверждала. Просто не успела еще. Вы сами придумали мое "утверждение", и сами же его опровергли. Ну так и смысл мне вступать в спор с человеком, который разговаривает сам с собой? Я ж не доктор.
15th-Sep-2014 06:47 am (UTC)
Когда я говорю, что украинцы живут в выдуманном и навязанном им через СМИ иллюзорном мире, я имею ввиду именно это. Вы заявляете, что всё, мною сказанное, суть фантазии + что Ваш собеседник безумен. А потом, не моргнув глазом, говорите: "я не такая, я жду трамвая, я вообще ничего не утверждала!" Либо у Вас с память что-то неладное, либо мир вокруг себя Вы просто выдумали...
14th-Sep-2014 09:57 am (UTC) - ого
сколько набежало
This page was loaded Sep 18th 2019, 6:45 am GMT.