frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

Мариуполь под обстрелом

В 23:00 6 сентября российские войска нарушили перемирие и пошли в атаку на Мариуполь, где на момент подписания перемирия стоит украинская армия. Город обстреливается из "Градов" и другой тяжелой артиллерии. Говорят, попали в заправку и школу. Что-то горит, над городом сильное зарево. Слышны сирены скорых.

мариуполь

Выводы:

1. Путин и его террористы недоговороспособны. Подписанные с ними бумаги, как и говорилось ранее, ничего не стоят. Перемирие - фейк. Войну ведет российская сторона, и все трупы и разрушения на ее совести, а не на совести "кровавой хунты", которая пытается достичь мира и идет на компромиссы. Сторонникам ДНР нужно наконец это уяснить, осознать и принять.

2. Как видно из происходящего, силам РФ и ДНР ничего не стоит обстреливать мирные жилые кварталы города, где по их мнению живут русские люди, которые за "Новороссию". В данном случае обстрелы однозначно ведутся пророссийской стороной и ответственность за смерти - на ней.

Это для тех, кто надрывно кричал, что в Горловке, Луганске и Донецке оплаченцам нет смысла стрелять по своим же городам, где живут их семьи. Стреляли, так же, как сейчас бьют по Мариуполю.

3. Война продолжается, и будет идти до тех пор, пока ее не остановит Путин. Путину не жалко никого. Все люди мясо.
Tags: Мариуполь, Путин, российско-украинская война 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →