frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Стрельба по жилым кварталам в Шахтерске

Чтобы понять, какой лютый пиздец происходит сейчас в Донбассе, посмотрите вот это видео. Не нужно больше никаких экспертиз, никаких черных ящиков, никаких заключений американской разведки. Это лучшее доказательство того, что именно макаки из ДНР сбили над Донбассом малазийский "Боинг".

Картина маслом. Безумная лысая обезьяна, получив деньги от точно такого же дурака, насмотревшегося комиксов по Первому каналу, на радостях с воплями и гиканьем начинает хаотичный обстрел из миномета города Шахтерска. Да еще и снимает это на видеокамеру.

https://www.youtube.com/watch?v=cBSfomXF1Zc



Стадион "Олимп", с которого ведется обстрел, чтобы вы понимали, находится в центре Шахтерска, в пяти шагах от здания городской администрации. Со всех сторон жилые кварталы. Местные не дадут соврать, это подтвердит любой горожанин.

стреляют в шахерск

На карте постройка, в сторону которой стреляют террористы (она видна на видео за их спинами) - это небольшой прямоугольник, примыкающий к овалу стадиона. А что находится сразу за ним? Видите? Это многоэтажные микрорайоны №7 и Журавлевка, а также микрорайон Восточный и частный сектор. Можно еще открыть другую карту по ссылке и убедиться самостоятельно.

карта

зона поражения

То есть, под крики "получите, бандеровцы", "за Новороссию" на деньги какого-то упоротого россиянина террористы из ДНР в прямом эфире долбят именными снарядами по жилым кварталам шахтерского города. В России-то конечно не знают, где это снято, и куда летят мины. Там зрители поверят, что стреляют в самом деле в "бандеровцев", а может быть все дело в том, что "бандеровцы" для них мы все. Подумаешь, убило кого-то, все потом спишут на Нацгвардию.

Последствия таких обстрелов, думаю, видели все.

горловка обстрел

Если вы еще не понимаете, что такое Новороссия, то пересмотрите видео. Именно это она и есть.

UPD: Из Шахтерска выслали фотографии последствия хаотичного артобстрела города силами ДНР. Снаряды падали на частный сектор в районе улицы Красногвардейская. Фотографии сделаны из 16-этажки на Ленина, 73. Снимали в северном направлении.

шахтерск обстрелы 2

шахтерск обстрелы

Обязательно отправьте этот ролик вашим российским родственникам и друзьям. По Первому каналу его не покажут.
Tags: Донбасс, Донецкая республика, Шахтерск, российско-украинская война 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 409 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →