?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали 
11th-Jul-2014 10:30 pm
Красивый ролик, качественный, дорогой. В Украине таких не снимают. Для целевой аудитории - то, что нужно. Уметь убедительно объяснить людям, почему их кинули и сделали пушечным мясом - это тоже искусство.

Красивая разводка, тут надо быть объективным и уметь похвалить своего врага, когда он этого заслуживает. Миллионы людей ввязались в бессмысленную кровавую авантюру, поверив в то, что Путин введет войска и включит в состав России шизофренические республики. Разгромили свои собственные города, разграбили супермаркеты, взорвали мосты и железные дороги, захватили административные здания. А Путин не пришел. Путин снял красивый ролик, потому что "лучше пусть погибнет сто человек, чем сто тысяч".

И тут ведь как бы не поспоришь. В самом деле же, зачем гробить своих граждан из-за каких-то наивных украинских ватников, которые начали дебош, потому что думали, что их придут и спасут русские войска. Донецким тут бы обидеться, а они ничего - сами себя убеждают, что все так и должно быть. Мол, царь знает, что делает. Не может Россия нас спасти, но это все враги виноваты. Вот скоро настанет этой Америке кирдык, надо только подождать. Вот тогда и заживем. А пока повзрываем немного мосты. Все равно это ж бандерлоги во всем виноваты.

В общем, не зря Путин Геббельса хвалил.

https://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU

Comments 
11th-Jul-2014 09:22 pm (UTC)
Однако, где х вы историю учили?
Тысячу лет, вот насмешили, России и 300 нет, до этого Московия была, потом название слямзили.
Хотя от народности в которой некоторые считают Деву Марию русской женщиной спасающейся в Израиле от массонов вснго можно ждать.
12th-Jul-2014 06:17 am (UTC)
Вы не волнуйтесь так, а то мимо нужных букв по клавиатуре лупите.
Не переживайте, я историю вообще не учил! В России острая нехватка украинских учебников, к моему глубокому сожалению.
У меня есть мнение, что историю не учат, наоборот - история учит изучающих её людей тому, как не совершать исторических ошибок, чтобы не наступать дважды на известное древнее сельскохозяйственное орудие. Но, судя по Украине, а также некоторым другим странам, моё мнение неправильно в корне. Там именно учат историю. Ну что ж, перо вам в... руки.
Не поделитесь, кстати, знаниями с моей народностью? Кто такая Дева Мария и кем её считает Ваша народность?

И, да, Вы правы. История России насчитывает около 23 лет, в отличие от тысячелетней истории Великой Украины.
This page was loaded Nov 15th 2018, 9:08 pm GMT.