?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Жги, Господь 
11th-Jul-2014 01:27 pm
Интересное видео в сети. Террористы из Горловки взорвали очередной мост, при этом звучат смех и аплодисменты. По сути происходит тотальное уничтожение инфраструктуры донецкого региона - того, без чего промышленная область просто не проживет. Взорван канал Северский Донец - Донбасс, из-за чего начались перебои с водой, взрываются мосты, железные дороги. И все это под обезьяньи восторженные вопли варваров, которые искренне радуются разрушениям.

Надо полагать, эти люди выступают за процветающий Донбасс?

https://www.youtube.com/watch?v=iQ1ujEpFHA0



Отдельный привет пропагандистам. Видео на ютубе названо "Теракт батальона Матейченко", но в Горловке этого батальона нет, она захвачена сепаратистами. Видео записано ими же и выложено на их канале с маркером "Единый Донбасс" - этот ресурс сейчас подконтролен Безлеру.
Comments 
11th-Jul-2014 10:34 am (UTC) - Жги, Господь
Пользователь irraart сослался на вашу запись в своей записи «Жги, Господь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жги, Господь [...]
11th-Jul-2014 10:37 am (UTC) - Жги, Господь
Пользователь ekramarenko сослался на вашу запись в своей записи «Жги, Господь» в контексте: [...] И Кобзон такой: "кококо, откуда такая русофобия, одумайтесь!" Originally posted by at Жги, Господь [...]
11th-Jul-2014 10:39 am (UTC)
Надо полагать, что это ёбаное москальское дерьмо.

А людям саме час пояснити, що знання єдиної державної мови, та користування нею у держустановах, зменшує в десять разів появу біля їх будинку йобаного москальського лайна.
11th-Jul-2014 11:29 am (UTC)
Кто бы объяснил людям, что наличие мозга в черепной коробке и умения им пользоваться уменьшает в 10 раз возможность возникновения в их городе майданов и сопутствующего майданам дерьма.
11th-Jul-2014 10:42 am (UTC)
Это жуть беспросветная. Надеюсь, людям дойдет быстро, кто им организует красивую зажиточную жизнь там. Перестреляют из-за угла десяток самых борзых, чтобы другим стало солоно
11th-Jul-2014 10:55 am (UTC)
Партизанить у себя в тылу круто и, главное, безопасно.
11th-Jul-2014 11:14 am (UTC)
Бл***, этих "кричащих ура" безжалостно лишать гражданства, чтоб каждый месяц за разрешением на проживание в собственном доме бегал!

А не хотят - есть Россия!
Их здесь научат Родину любить!
БАМ-БАМ этих "ни БУМ-БУМ" желает иметь - аж пищит!!!
(Deleted comment)
11th-Jul-2014 11:47 am (UTC) - ЙП
не сцать, порошенко всё заново отстроит, он обещал
11th-Jul-2014 12:04 pm (UTC)
Вот же мрази. Жаль, никто из них вместе с этим мостом не подорвался.

По сути происходит тотальное уничтожение инфраструктуры донецкого региона

Такое ощущение, что для них наш регион - как один большой супермаркет "Метро". Стремятся не просто разграбить, а разрушить и изувечить все, что можно.
11th-Jul-2014 12:20 pm (UTC)
Они ещё вчера мне робко в посте у крысы пытались это внушить... Я сам с Майорска))), говорю что если это армия взорвала, то нужно тех кто стоял на блокпосту расстрелять, потому что они и колонну танков так проворонят. Это, говорят, неважно. Автобусное сообщение прервано. Много дзержинцев в Горловке работает.
11th-Jul-2014 12:42 pm (UTC)
Любое свое злодейство боевики тут же приписывают украинцам: вот так просто - одновременно творят и говорят, что это не они. подлость этих нелюдей не знает границ.
11th-Jul-2014 02:17 pm (UTC)
Любое свое злодейство украинцы тут же приписывают воинам Донбасса: вот так просто - одновременно творят и говорят, что это не они.
Незамысловато и топорно, но на йододефицитных производит впечатление.
11th-Jul-2014 12:46 pm (UTC)
Ці люди виступають за Росію
Логічно, що інфраструктура Донбасу їм на фіг не потрібна - оскільки конкурент на світових ринках

З іншого боку Україні вона теж на фіг не потрібна, бо більше нема звідки тягнути дотації на неї

Тому їм дозволять все знищити, потім винесуть

І не буде більше геморою з донецькими олігарзами, донецькою промисловістю і голосом Донбасу

Буде поруйнований малолюдний регіон, який потихеньку відновлюватимуть в іншому статусі
11th-Jul-2014 01:05 pm (UTC)
имхо, весь незахваченный динамит на шахтах должен быть взорван, чтобы не были взорваны сами шахты, пути и мосты. Либо захоронен.
(Deleted comment)
11th-Jul-2014 08:39 pm (UTC)
мнЭ?
а где там русские солдаты на Донбасе?
невидимые?
11th-Jul-2014 05:44 pm (UTC)
Как завещал их пролетарский вождь - "чем хуже, тем лучше". Приближают "победу коммунизма" как умеют.
11th-Jul-2014 07:09 pm (UTC)
А давайте немного о прекрасном, без него жить скучно. Николаевские умельцы смастерили петарду в виде фигурки Путина с рожками, которая при зажигании фитиля взрывается. Вырученные от продажи деньги пойдут на армию. То есть, одни кретины сделали, другие продают. Казалось бы, что тут прекрасного, лалалала? А прекрасное в том, что сюжет об этом стал одним из ударных в выпусках новостей украинских каналов наряду с реляциями о победах карателей на Юго-Востоке. Молодцы, ребята. Как там спросил Беня у Сани? Еще не накизделись?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Aug 20th 2019, 2:38 pm GMT.