?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Спасибо за урок 
28th-Apr-2014 11:50 pm
Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.









Фото Новости Донбасса

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.




Во всей украинской демонстрации сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Это были не столкновения на почве "фашист-антифашист", даже в том извращенном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ. Это было избиение украинцев русскими нацистами за то, что они украинцы. Этническая чистка.
Comments 
28th-Apr-2014 08:53 pm (UTC) - Спасибо за урок
Пользователь marynochka сослался на вашу запись в записи «Спасибо за урок» в контексте: [...] Originally posted by at Спасибо за урок [...]
29th-Apr-2014 07:52 am (UTC) - Re: Спасибо за урок
А что, разве есть украинская нация?
28th-Apr-2014 08:55 pm (UTC)
У нормальных людей рано или поздно наступает прозрение...
(Deleted comment)
28th-Apr-2014 08:55 pm (UTC)
повністю розумію, я відчуваю те саме переродження. тут не хочеш стати бандерівцем - мусиш.
28th-Apr-2014 09:13 pm (UTC)
да. полностью с вами согласна.
28th-Apr-2014 08:57 pm (UTC) - Спасибо за урок (очень рекомендую прочитать моим читат
Пользователь konung_ogin сослался на вашу запись в записи «Спасибо за урок (очень рекомендую прочитать моим читателям из Восточной Украины!)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Спасибо за урок [...]
29th-Apr-2014 08:15 am (UTC) - Урок майдаунам. Не все вам Киев. Не наглейте.
Тупые бандеровцы решили поорать в Донецке "Сало уронили!" и тупым майдаунам дали пиздюлей? Правильно сделали. Пиздить таких надо сразу пока не обнаглели.

Почитал вопли и каменты. Больше всего меня прикалывают слёзные жалобы тупых каклов, похожие на кокетство отпизженной шлюхи: "А вот, мы все вас, русских раньше так любили, так любили, как братьев, а вот уж теперь, уж теперь-то ни за что, ни про что больше не полюбим!" А знаете что? Мы помним, вашего Ореста Лютого и помним 23 года клеветы и оскорблений, помним "Москалей на ножи!" и помним ограничения на русский язык. Да идите вы нахуй со своей любовью. Пиздить вас надо и морить голодом, чтобы вы не только на Майдане, а везде картошку посадили. Поживете так с десяток лет, и забудете свою мову, даже "окать" начнете от братских чувств. Вы же народ говно, куркули, мешочники, вас только пиздюлями и нищетой лечить надо.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
28th-Apr-2014 09:00 pm (UTC)
===Каюсь, прежде я сомневался в этом.

Історія розгортається заново перед нашими очима - тому хто має очі, той побачить.

Шкода, що для змін довелося проходити саме такі уроки. Але може хоч цього разу українцям пощастить.
29th-Apr-2014 09:09 am (UTC)
история как раз и показывает что правительство украины наступает на те же грабли как и в 17 году. и кончится это точно также
28th-Apr-2014 09:01 pm (UTC) - Спасибо за урок
Пользователь v_n_zb сослался на вашу запись в записи «Спасибо за урок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Спасибо за урок [...]
14th-Feb-2015 06:54 am (UTC) - Re: Спасибо за урок
А тем временем в Паттайе житель Крыма ограбил пункт обмена валют, и на целых 11 часов стал богаче на 200 тысяч батов, что по текущему курсу около 400 тысяч рублей

28th-Apr-2014 09:03 pm (UTC) - Спасибо за урок
Пользователь bell_mess сослался на вашу запись в записи «Спасибо за урок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Спасибо за урок [...]
28th-Apr-2014 09:05 pm (UTC)
Коли ви там у Донецьку нарешті зрозумієте, що пора захищатись. Чи так і будете розраховувати на прапори та стрічки? Чи ви і досі там сподіваєтесь на захист міліції?

Edited at 2014-04-28 09:05 pm (UTC)
28th-Apr-2014 09:14 pm (UTC)
каким образом? там менты недалеко ушли от люмпенов, которые громят всё на своём пути, а вы предлагаете обычным гражданским защищаться.