frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Агрессия во имя славянского единства

Отличительная черта пророссийских митингов сепаратистов в Донбассе - немотивированная агрессия и нетерпимость по отношению к оппонентам. Животная ненависть ко всему, что не вписывается в картину русского мира. Побои, вандализм - все это происходит в Донецке каждые выходные. Почему-то сторонники славянского братства не способны отстаивать свои идеи цивилизованными методами.

Картина маслом - демонстрация в воскресенье. Толпа с российскими флагами перекрыла движение по улице Артема и проспекту мира, создав пробку из машин. И вдруг в этой пробке кто-то из орков заметил машину с флажком ЕС. Не "Правого сектора", не каких-то фашистов, а всего лишь Европейского Союза. Это вызвало приступ ненависти - в машине разбили стекла, разрезали шины ножом. Мирные митингующие, ага...





В машине ехала семейная пара. Кто-то из вандалов брызнул в салон газом из баллончика и люди выскочили на улицу, где их спасла от толпы милиция. Гадкая ситуация. После всего, что случилось в городе в эти последние дни, российские флаги, песни, ленточки и разговоры о славянском единении вызывают у меня стойкое отвращение. С ними в город пришли ненависть и смерть. Ничего светлого эта озверевшая орда по определению нести не может.

https://www.youtube.com/watch?v=eDmvhbJ0VzQ



Фото Новости Донбасса
Tags: Донецк, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →