frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Бей своих, чтоб боялись чужие

Зашкаливающий уровень продажности и убогости донецкой околополитической тусовки может продемонстрировать история, приключившаяся с лидером сепаратистской организации "Донецкая республика" Андреем Пургиным, уже знакомому нам по штурму культурного центра "Изоляция" в Донецке.

Вчера Андрей Пургин в числе прочих казаков, афганцев и титушек пришел разгонять оппозиционный митинг сторонников Майдана в Донецке. Однако персонально для него мероприятие завершилось эпик фейлом - Пургин ВНЕЗАПНО испытал на себе все прелести донецкой политической жизни и получил в табло от какого-то неузнанного титушки, перепутавшего его с оппозиционером. Бывает, это же Донецк...




Но это досадное происшествие не остановило отчаянного республиканца. Деньги ведь зарабатывать надо, поэтому уже на следующий день Пургин с фингалом радостно махал флагом на новом митинге за федерализацию, в котором принимала участие его карманная "Донецкая республика", извлеченная из нафталина после долгих лет забвения.




Интересно, сколько платят за такое? И как это происходит? Типа, извини дружище, попутали вчера, настучали тебе в дыню по беспределу, но ты это, не обижайся, возьми налика чуток сверху, иди выступи завтра еще.




И бедолага идет и выступает. Раздает карикатурные паспорта несуществующей республики, топчется с горсткой таких же маргиналов у памятника Артему, ругает "бандерлогов"... Существуют ли унижения, на которые эти люди не готовы ради денег? Или они унижаются бесплатно, выхватывая в торец от титушек чисто по зову сердца? Ну а что, это ж свои били, не то, что там какие-то бандеровцы.


Tags: Донецк, Донецкая республика, Евромайдан, Партия Регионов, маразм, фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →