frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Иностранный агент

Привет, я иностранный агент. Теперь я закажу себе футболку с этой надписью и буду появляться в ней во всех публичных местах. Через пару месяцев наступит весна, и тогда ее всем будет видно. Как пошутила одна моя подруга – в Украине настали такие времена, когда стыдно не быть иностранным агентом. Поэтому, я буду сигнализировать об этом всем вокруг.

Это не блажь. Как законопослушный гражданин, я должен маркировать себя таким образом, потому что круглые сутки веду подрывную деятельность в оккупированном государстве Украина, и с точки зрения оккупантов, в самом деле являюсь иностранным агентом. Но дело вовсе не в том, что я работаю на Госдеп или отправляю отчеты в Варшаву, а в том, что депутаты, принимавшие вчера новое законодательство, представляют интересы других государств.



Это не голословное утверждение. Государства наши парламентарии представляют самые разные. К примеру, бывший и.о. премьера Украины, а ныне – народный депутат Ефим Звягильский, еще в марте 1995 года признался, что имеет израильский паспорт и является гражданином Израиля. Конечно же, для него я самый настоящий иностранный агент, поскольку такого паспорта не имею. Как, собственно, и 99% других украинских граждан.

Или вот народный депутат Вадим Новинский, который еще полтора года назад был российским гражданином и получил украинское гражданство, не прожив в Украине положенные по закону пять лет. Отказывался ли он от российского гражданства? Никто точно не знает. Украинское получил с явными нарушениями. Кто же я для него? Разумеется – иностранный агент, как же иначе. Ведь я никогда не имел российского паспорта. Украинские ценности для Новинского, который никогда толком не жил в Украине – иностранные ценности. Украинским языком он не владеет, украинской литературы не изучал и не читал.

Премьер Азаров, пожалуй, тоже имеет все основания считать меня иностранным агентом. Ведь он не владеет государственным языком моей страны. В принципе, у меня больше оснований считать иностранным агентом его, поскольку глава правительства, не владеющий языком государства, которым он управляет – это, что называется, «нереальное палево», но власть-то у Азарова, а не у меня. Поэтому, вполне закономерно иностранным агентом окажусь я, а не он.

В общем, продолжать можно долго. В 2010 году политолог Юрий Романенко говорил, что двойное гражданство в Украине имеют до 70-80% нардепов. Если это так, то для них иностранными агентами являются, по сути, почти все украинцы. Истории с панамским паспортом Пабло Лазаренко и израильским гражданством Черновецкого, думаю, все помнят. Надо полагать, такие панамские паспорта припрятаны на черный день у многих, если не у всех.

Произошла удивительная для мировой практики штука – группа лиц, заполучив в стране власть при помощи различных манипуляций, узурпировала ее и фактически превратилась в оккупантов, со всеми сопутствующими таковым признаками. Судите сами:

- большинство из народных депутатов, голосовавших за тоталитарные законы, плохо знают и почти не используют государственный язык Украины, а некоторые не скрывают своего неприязненного к нему отношения;

- народные депутаты от Партии регионов и КПУ признают только российскую концепцию истории Украины, несмотря на несогласие с ней миллионов украинцев, и официально объявили вне закона любую другую концепцию;

- Партия регионов и КПУ в парламенте открыто подыгрывают интересам России в ущерб национальным интересам Украины;

- правящая группировка отменяет выборы в столице, лишая Киев легитимной власти и передает власть никем не избираемому гауляйтеру, как делали оккупационные немецкие войска в 1941-1944 гг;

- правящая группировка занимается грабежом подконтрольной ей территории, используя для прикрытия МВД, прокуратуру и судебную власть, при этом речь идет не только о пресловутых финансовых махинациях, но также о прямом грабеже природных ресурсов – нелегальной добыче угля, песка, глины и других полезных ископаемых, которые вывозятся за рубеж так же, как это было в период немецкой оккупации;

- народные депутаты и министры попирают законы и Конституцию страны, в которой находятся, ограничивая коренное население в правах и свободах;

И вот, эта горстка людей с миллиардными капиталами, неприкосновенностью, мандатами и роскошными загородными поместьями, в самом деле смотрит на активных украинских граждан, как на вражеских агентов, потому что мы сейчас действительно представляем интересы враждебной им Украины, источником власти в которой по Конституции является народ, а не Партия регионов. Интересно, что в период Второй мировой войны, советские партизаны в оккупированной УССР также считались иностранными агентами и диверсантами, действующими на территории Германии. То есть, фактически были иностранцами на своей же земле. И в сегодняшней оккупированной Украине, где партия, представляющая интересы одного региона и получившая на последних выборах 30% голосов (меньше, чем в 2007 году, когда она была в оппозиции), имеет абсолютную власть, теперь тоже есть официальные иностранные агенты.

Это не только те, кто сотрудничает с международными фондами. Это – миллионы украинских граждан, не имеющие гражданства России, Израиля и Панамы, заграничной недвижимости и заграничных счетов. Мы иностранные агенты с точки зрения оккупантов. Лазутчики в собственной стране.

Вчера власть получила миллионы иностранных агентов. И коль уж она хочет, чтобы мы маркировали себя таким образом, мы ей это устроим. В свое время евреи на оккупированных нацистами землях с гордостью носили «знаки позора» - обязательные в Третьем Рейхе нашивки в виде желтых звезд. Предлагаю всем, кого не оставило равнодушным вчерашнее голосование, обзавестись нашивками «иностранный агент» и ходить по улицам в таком виде. Зачем скрывать, что у нас тоталитаризм? Давайте поможем депутатам довести все до крайней степени абсурда, а заодно покажем, кто в Украине настоящие иностранные агенты.

Источник Дурдом
Tags: Партия Регионов, маразм, тоталитаризм
Subscribe

  • Новая остановка в Шахтерске

    В Шахтерске (ОРДЛО) торжественно открыли новую остановку. Цитата из статьи на городском сайте. "Сегодня, 14 апреля 2017 года, в городе Шахтерске…

  • Таможня между ДНР и ЛНР разделила братские народы

    План Даллеса для Донбасса - не существует, но действует! Плотницкий ввел жесткий таможенный контроль на границе с территорией, подконтрольной…

  • Сбылась мечта гопоты

    Любители русского мира наслаждаются жизнью в народных республиках. "Сбылась мечта гопоты, теперь оббирать законно можно"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Новая остановка в Шахтерске

    В Шахтерске (ОРДЛО) торжественно открыли новую остановку. Цитата из статьи на городском сайте. "Сегодня, 14 апреля 2017 года, в городе Шахтерске…

  • Таможня между ДНР и ЛНР разделила братские народы

    План Даллеса для Донбасса - не существует, но действует! Плотницкий ввел жесткий таможенный контроль на границе с территорией, подконтрольной…

  • Сбылась мечта гопоты

    Любители русского мира наслаждаются жизнью в народных республиках. "Сбылась мечта гопоты, теперь оббирать законно можно"