frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

Пьяный луганский коммунист Чаленко (видео)

Депутат Луганского областного совета от КПУ Максим Чаленко катается по городу за рулем своего авто бухим в стельку, в компании каких-то весьма потасканных девиц, а после того, как его задерживают сотрудники ГАИ, упирается и тычет им в лица депутатским удостоверением. После просмотра ролика остро захотелось назад в СССР.

"Это ущемление прав депутата Луганского областного совета". Ахахахаха!

http://www.youtube.com/watch?v=-pWTXXB075Q



Максим Чаленко, помимо того, что депутат - еще и секретарь Луганской областной организации ЦК КПУ, а также секретарь постоянной комиссии областного совета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта! Ну теперь понятно, почему с культурой, наукой, образованием и спортом в Луганской области такой п...здец.

Более того, Максим Чаленко считается в Луганске эталонным коммунистом. Вот что о нем пишет газета "Коммунист"

"У свої тридцять Максим Чаленко досяг багато. Його політичну кар'єру можна вважати еталоном і зразком
для наслідування"


Ну что ж, теперь я буду знать, как следует вести эталонную политическую карьеру. Спасибо, что честно. Представляю, сколько выжирают за рулем народные депутаты от КПУ, которые действительно имеют неприкосновенность.




В крови у Чаленко экспертиза выявила 2,5 промилле алкоголя. Допустимая доза - 0,2 промилле. Иными словами эталонный луганский коммунист выжрал около 0,7 л водки. Настоящий советский человек.

Думаю, нет смысла тратить время и объяснять, чем могло закончиться пьяное путешествие водителя Чаленко по Луганску. Вряд ли не понимал это и сам депутат. Но сел за руль, потому что знал - если что, отмажется. У нас всегда так.

В 2012 году Чаленко баллотировался в Верховную Раду от КПУ в мажоритарном округе. Тогда он просил избирателей голосовать за того, "кто на самом деле заботится о народе". Хорошо. что его не выбрали. Не хотел бы я, что бы обо мне "позаботился" вдрызг пьяный водитель с депутатским мандатом в кармане. Уж лучше как-нибудь без него.

http://www.youtube.com/watch?v=qfYJs3u1HgU



Интересно, хватит ли совести сложить мандат и уйти из политики? Или будет дальше рассказывать про ужасы евросодома, как ни в чем ни бывало?
Tags: КПУ, Луганск, Максим Чаленко, быдло, коммунисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →