?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Ты помнишь, Алеша, дороги Донетчины? 
8th-Jan-2014 12:07 pm
Джейсон

Ох, какая жирная новость. В Запорожье Партия регионов настолько утратила доверие электората, что забила тревогу и решила послать в регион своего смотрящего кризис-менеджера для исправления ситуации. Понятное дело - из Донецка. Сию почетную миссию решили доверить депутату Донецкого горсовета Андрею Алеше, который известен в городе, как президент финансово-промышленной корпорации "ДМС" и по совместительству - опытный рейдер.

По этой ссылке подробно написано о том, кто такой Андрей Алеша и какой бизнес он ведет. Статья еще 2009 года, так что за прошедшие после этого пять лет послужной список депутата наверняка пополнился, но это уже частности, на которых можно не останавливаться.

Главное - вот:

Этот Андрей Алеша хорошо известен в Донецке как крупный рейдер, осуществляющий не правовыми методами захват предприятий города, владеющих крупными объектами недвижимости (ООО "Ветковский завод", спортивная площадка по б.Пушкина, 2, здание ночного клуба по Экономической, 34, "Трест "ДонбассТрансСтрой" атакуемое Алешей А. совместно с Автокразбанком), в связи с чем в настоящий момент возбуждено более 10 уголовных дел.




По Донецку Андрей Алеша передвигается на одном из самых респектабельных автомобилей в городе - "Роллс-Ройсе Фантом" с номерами DMS, которые соответствуют названию его компании.




Словом, запорожцам несказанно повезло. Молодой донецкий депутат Алеша теперь обязательно научит их жизни и успешному ведению бизнеса. Назначен он советником председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко по вопросам взаимодействия с бизнесом и привлечения инвестиций. Надо полагать, что теперь инвестиции потекут в область рекой,

А вот и документ, в котором говорится о назначении нового донецкого менеджера "в помощь" местной команде. Это внутрипартийный документ ПР, который предназначен для внутреннего пользования, но не для публикации. Обратите внимание на вводные формулировки. В самой Партии регионов признают стремительно ухудшающееся экономическое положение в области, обвальное падение рейтингов партии до 2о% и рост популярности оппозиции.




Это очень правдивый документ, друзья. И очень неприятный для Януковича. Он означает, что оппозиционные силы на Юго-Востоке в совокупности уже догнали рейтинг ПР (интересно, что в документе совсем не указан рейтинг "Батькивщины", который также явно не менее 10% в области). Значит, кандидат от оппозиции во втором туре может победить Януковича даже в Запорожье. А это катастрофа для Партии регионов и крах мифа о сепаратистских настроениях на Юго-Востоке, который якобы не поддерживает Майдан на 90% и хочет отделиться от Киева в ПиСУАР.

Для спасения этой отчаянной ситуации в Запорожье и был отправлен донецкий Алеша, зарекомендовавший себя, как опытный боец. Так что у запорожцев теперь тоже есть свой собственный маленький донецкий гауляйтер.




Фото отсюда

Comments 
8th-Jan-2014 10:11 am (UTC)
Алеша идет к успеху.
8th-Jan-2014 06:19 pm (UTC)
Как это в песне Высоцкого? "...Прошёл он коридорчиком и кончил, "стенкой", кажется..."(с)
8th-Jan-2014 10:12 am (UTC) - Ты помнишь, Алеша, дороги Донетчины?
Пользователь dziadek82 сослался на вашу запись в записи «Ты помнишь, Алеша, дороги Донетчины?» в контексте: [...] Originally posted by at Ты помнишь, Алеша, дороги Донетчины? [...]
8th-Jan-2014 10:20 am (UTC)
Костяшки пальцев у Алеши выдают в нем еще и боксера-менеджера..)А вообще ситуация у нас в городе абсурдная..)
Не знаю как вставлять видео в комментарии..)

http://youtu.be/-QcCG_XUbtU

Edited at 2014-01-08 10:28 am (UTC)
8th-Jan-2014 10:32 am (UTC)
То понты для приезжих) Никакой он не боксер, и вообще спортсмен из него аховый)
8th-Jan-2014 10:42 am (UTC)
Ну, серйозно, ролс-ройс? Яку ж купу комплексів і дрібну душу треба мати... Про інші компенсації взагалі мовчу))
8th-Jan-2014 11:14 am (UTC)
його папєрєднік Анісім їздив на броньованому кубіку і полюбляв позувати з золотими ручками на позолочених кріслах в вікторіанському стилі єслішо )
8th-Jan-2014 10:47 am (UTC)
мене в даному випадку смішить те, що Пєклушара, той шо губернатор, утримався в кріслі, хоча саме під його чуйним керівництвом рейтинг ПР в Запоріжжі почав свій рух в сторону плінтуса. донецькі бики дуже ефективні управлінці )
8th-Jan-2014 10:57 am (UTC)
Он тут с 4 декабря, и вроде позиционируется как одесский бизнесмен. Такого произвола, как при Анисимове был нет, но всему свое время. А раньше уже даже удивляться перестал, что ни день, то "новость" про Анисимова.
8th-Jan-2014 11:13 am (UTC)
Партия Рыгионаф протягивает руку страдающим запорожцам!

И дело вовсе не в том, что работяги на Запорожстали перестали получать нормальные деньги, зато донецкие менеджеры все эффективней.

Дело, конечно же, в плохом разъяснении, ага.
8th-Jan-2014 11:18 am (UTC)
стосовно Запоріжсталі ви не праві, ефективність донецьких менеджерів наразі відома тільки їм самим, але зарплата на заводі лишилася приблизно на тому ж рівні що й була, от тільки кількість працівників суттєво зменшилась
8th-Jan-2014 11:52 am (UTC) - Ты помнишь, Алеша, дороги Донетчины?
Пользователь ruda_pani сослался на вашу запись в записи «Ты помнишь, Алеша, дороги Донетчины?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ты помнишь, Алеша, дороги Донетчины? [...]
8th-Jan-2014 11:55 am (UTC)
Ну і славно - побільше донецьких пацанів в Запорожжя , Левченка теж можна було відправити.
8th-Jan-2014 12:16 pm (UTC)
А че. Пацан к успеху шел.
Другой вопрос, что проект "Пропагандист" - вот это жирный кусок внутренней кухни.
Вот если раздобыть еще документы проекта "Агитатор" - вот где жир будет.
8th-Jan-2014 12:22 pm (UTC)
Стоит над горою Алеша... Алеша... Алеша...
8th-Jan-2014 01:31 pm (UTC)
Главное, на зеркало в Ролсе образок повесить, чтоб 5.45 от сердца отвела.
8th-Jan-2014 06:22 pm (UTC)
На "анисима" было покушение не удачное... надеюсь, ошибки будут учтены и больше не повторятся
8th-Jan-2014 01:49 pm (UTC) - Лента новостей и размышлений
Пользователь scaldir сослался на вашу запись в записи «Лента новостей и размышлений» в контексте: [...] внутренний документ ПР, согласно которому в Восточной Украине рейтинг партии власти упал до 2%. [...]
8th-Jan-2014 02:03 pm (UTC) - Ты помнишь, Алеша, дороги Донетчины?
Пользователь endryx сослался на вашу запись в записи «Ты помнишь, Алеша, дороги Донетчины?» в контексте: [...] Originally posted by at Ты помнишь, Алеша, дороги Донетчины? [...]
8th-Jan-2014 02:45 pm (UTC) - Взлом чарта 08.01.14 18:45
Пользователь 3000top сослался на вашу запись в записи «Взлом чарта 08.01.14 18:45» в контексте: [...] с записью «Ты помнишь, Алеша, дороги Донетчины?» [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Nov 12th 2019, 9:12 pm GMT.