?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко 
7th-Jan-2014 09:25 am
Джейсон
Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко выразил возмущение по поводу факельного шествия в Киеве, посчитав его свидетельством роста ксенофобских настроений и неонацистских идей.

По мнению "регионала", подобным шествиям не место в Украине, "это прообраз фашистской диктатуры, и все, что происходит в последние недели в стране, показывает, что представители оппозиции объединились в фашистской идеологии, в нетерпимости и желании уничтожить страну и будущее нашего государства".




"Это уже не демократия, это действительно опасно для нашего государства, потому что лозунги, которые там звучали, неприемлемы в XXI веке для культурных людей".




По убеждению депутата, опасность для украинского государства представляет "радикализация, фашизация политической оппозиции".

Он также выразил мнение, что "в минуты такой опасности для нашей страны" не только власть, но и каждый гражданин государства "должен понять, что он лично сделает, чтобы остановить фашизацию нашего государства, рост неонацистских лозунгов и идеологии, остановить эту коричневую чуму".






"Не секрет, что Партия регионов категорически осуждает нацистский шабаш в центре столицы и призывает лидеров оппозиции дать оценку этим действиям "свободовцев" и "Батькивщины". Нацизму не место на украинской земле", - подчеркнул В.Колесниченко.




Ой, погодите, стоп, стоп! Произошла чудовищная ошибка. Вместо фотографий украинских нацистов в пост по ошибке попали снимки антифашистов Крыма, выступающих за союз с Россией и Белоруссией и за придание русскому языку статуса государственного. Эти ребята не имеют никакого отношения к нацизму и ксенофобии, ведь они живут в Симферополе.




Нардеп Колесниченко с вами, крымчане! Остановим коричневую чуму! Сожжем еврохохлов в православных антифашистских печах Очищения.




Фото отсюда
Comments 
7th-Jan-2014 07:42 am (UTC)
у нас будєт свойо факєльноє шествіє, с путіним і ханигами.
7th-Jan-2014 08:07 am (UTC)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". У. Черчиль.
Для этих будущее уже наступило
7th-Jan-2014 10:28 am (UTC)
И имя главного украинского антифашиста всем известно)))



7th-Jan-2014 08:46 am (UTC) - Русские антифа - это нацисты
"...пророссийские леворадикалы и пророссийское антифа, защищают интересы российского империализма и способствуют условиям осуществления колониализма со стороны российского империализма в отношении прежде всего постсоветских капиталистических государств, и потому пророссийские леворадикалы и пророссийская антифа - теже самые фашисты..." (Марк Анубис. Что реакционнее?) http://www.proza.ru/2011/11/03/62 "Российские антифашисты на территории Украины - это экспансия российского империализма в Украину. Пророссийское антифа специально настраивает население Украины против самого украинского народа, тем самым они осуществляют замыслы российских империалистов по колонизации Украины, в том числе, они настраивают русскоязычное население Украины против украиноязычного и подобно самим российским империалистам, украинский народ, сохранивший свои традиции, пророссийские антифа называют "бандеровцами" и это указывает на украинофобские настроения пророссийских антифа и оскорбление всего украинского народа и украиноязычного населения Украины. Пророссийские антифашисты на самом деле российские фашисты и слуги российского империализма в Украине, и во всех странах бывшего СССР. Эти слуги российского империализма совершают реакцию в отношении всех, кто борется против российского империализма за приделами российского империализма. Антифа должен быть украинским, а не пророссийским." (Анатолий Дубнов. Российские антифа (антифашисты) в Украине - это фашисты и слуги российского империализма). http://anatoli-dubnov.livejournal.com/41659.html Надо освободить Украину и Крым от агентов российского ипериализма, от российских империалистов, пророссийских движений и организаций, а также и от российских колонистов, что специально колонизируют Крым и Украину.
7th-Jan-2014 08:47 am (UTC) - Все русские антифа в Украине - это нацисты
"...пророссийские леворадикалы и пророссийское антифа, защищают интересы российского империализма и способствуют условиям осуществления колониализма со стороны российского империализма в отношении прежде всего постсоветских капиталистических государств, и потому пророссийские леворадикалы и пророссийская антифа - теже самые фашисты..." (Марк Анубис. Что реакционнее?)

"Российские антифашисты на территории Украины - это экспансия российского империализма в Украину. Пророссийское антифа специально настраивает население Украины против самого украинского народа, тем самым они осуществляют замыслы российских империалистов по колонизации Украины, в том числе, они настраивают русскоязычное население Украины против украиноязычного и подобно самим российским империалистам, украинский народ, сохранивший свои традиции, пророссийские антифа называют "бандеровцами" и это указывает на украинофобские настроения пророссийских антифа и оскорбление всего украинского народа и украиноязычного населения Украины. Пророссийские антифашисты на самом деле российские фашисты и слуги российского империализма в Украине, и во всех странах бывшего СССР. Эти слуги российского империализма совершают реакцию в отношении всех, кто борется против российского империализма за приделами российского империализма. Антифа должен быть украинским, а не пророссийским." (Анатолий Дубнов. Российские антифа (антифашисты) в Украине - это фашисты и слуги российского империализма).

Надо освободить Украину и Крым от агентов российского ипериализма, от российских империалистов, пророссийских движений и организаций, а также и от российских колонистов, что специально колонизируют Крым и Украину.

Edited at 2014-01-07 08:48 am (UTC)
7th-Jan-2014 10:32 am (UTC) - Re: Все русские антифа в Украине - это нацисты
Всё верно. Но только если перевернуть с головы на ноги.

7th-Jan-2014 09:17 am (UTC) - Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко
Пользователь dziadek82 сослался на вашу запись в записи «Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко» в контексте: [...] Originally posted by at Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко [...]
7th-Jan-2014 09:20 am (UTC)
евразийцы такие евразийцы... что в Киеве Сволота, что в Крыму гусские нацисты

tu quoqe, или "сам дурак" - не аргумент в споре.
7th-Jan-2014 09:42 am (UTC)
7th-Jan-2014 09:44 am (UTC)
хворіють люди
7th-Jan-2014 09:48 am (UTC) - Пять копеек
Наткнулся, вот, на такую ссылочку. Если у вас есть связь с Гадиком отправьте ему сие творение, может заткнется.

http://sandro.in.ua/category/krym-photos-politics/simferopol_fakelnoe_shestvie_szhiganie_knig.html
7th-Jan-2014 10:48 am (UTC) - Re: Пять копеек
Не заткнётся.
7th-Jan-2014 09:54 am (UTC)
Какие противные рожи (с)...

И, да, Гадя Калисниченка 100пудов не заметит : ))
7th-Jan-2014 10:08 am (UTC) - Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко
Пользователь v_n_zb сослался на вашу запись в записи «Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко» в контексте: [...] Оригинал взят у в Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко [...]
7th-Jan-2014 10:08 am (UTC)
Фекальное шествие. В potsreotizm это надо.

Edited at 2014-01-07 10:13 am (UTC)
7th-Jan-2014 10:10 am (UTC)
Це 2010 рік?
7th-Jan-2014 12:45 pm (UTC)
А есть какая-то разница, в каком году данное шествие было? Фашисты из-за этого перестанут быть фашистами?
7th-Jan-2014 10:23 am (UTC) - Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко
Пользователь maidenua сослался на вашу запись в записи «Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко» в контексте: [...] Originally posted by at Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко [...]
7th-Jan-2014 10:27 am (UTC) - Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко
Пользователь marko19511 сослался на вашу запись в записи «Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко» в контексте: [...] Оригинал взят у в Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Oct 21st 2018, 12:48 pm GMT.