frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

В Европу без фашистов

Посмотрите, что пишет в "Фейсбуке" народный депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш. Тут и намеки на желаемый для него раскол страны, и откровенно нацистские выпады в отношении жителей Западной Украины. Человек, изобличающий фашистов, сам, судя по его писанине, является махровейшим фашистом-украинофобом. Сеет рознь по региональному признаку, откровенно клевещет на жителей Галиции, оскорбляет их всех без разбора, называя холопами, уродами и потомками трусов. Привет, Анна Герман! Как вам в Партии регионов живется, ничего нигде не жмет?

Пожалуй, нет смысла разбирать и опровергать невежественные оскорбления - последние события и так доказали, что холопами жители Галиции не являются, и куда больше эта характеристика подходит к потомкам крепостных. Поражает, что в Украине народный депутат в принципе может писать такие вещи. Ведь народный депутат, находящийся на содержании налогоплательщиков, в том числе проживающих и на Западной Украине, фактически ругает и оскорбляет своих же работодателей, своих избирателей и своих однопартийцев. Ведь на Западной Украине тоже есть избиратели Партии регионов, члены этой партии, местные депутаты от этой партии. После того, что написал депутат-фашист Святаш, все эти люди, если у них есть хотя бы какое-то понятие о гордости и самоуважении, должны распустить свои партячейки и сжечь партбилеты. Партии регионов в Галиции вообще не должно быть.




Нельзя прощать такое скотство. Фашистам не место в украинском парламенте. На месте жителей Галиции и представителей диаспоры, я бы забросал Святаша и его партию судебными исками. Такие выходки не должны проходить бесследно. Подобные высказывания ставят крест на политических карьерах чиновников в цивилизованных странах.
Tags: Партия Регионов, Святаш, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →