?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Друг Медведчука об украинцах 
6th-Oct-2013 06:21 pm
Джейсон
Боксерский поединок Поветкина и Кличко ясно показал, что никакого "единого славянского народа", никакого "славянского братства", о котором сегодня активно говорят кремлевские политтехнологи, в природе не существует. Достаточно просто почитать комментарии россиян на различных интернет-ресурсах, чтобы понять - нет не то, что "братской страны", нет даже отдаленно дружественного народа. Между нами лежит пропасть, которую умело маскировали в годы тотальной цензуры, но теперь, в век интернета, ее уже не скрыть.

Особенно порадовала блоговая запись православного активиста Кирилла Фролова, который регулярно принимает участие в различных акциях и круглах столах "Украинского выбора" Виктора Медведчука. Вот один из пикетов с его участием.




Неоязычник Поветкин програл бандеровцу Кличко. Бандерье злорадствует. Злорадствуют и "драбиноиды", то есть "автокефализаторы УПЦ МП". Один из последних увидел в этом повод для нападок на Патриарха Кирилла. На все это мы ответим. - написал наш православный русский брат Фролов.

Вот на всякий случай и скриншот из его блога, а то вдруг куратор из ФСБ будет ругаться и заставит запись стереть. У нас все ходы записаны.




"Злорадствующее бандерье" - это, видимо, украинские болельщики, которые посмели болеть за своего украинского боксера. Причем, не только из Львова, но и Одессы, Харькова, Донецка - за Кличко болеют по всей стране. С точки зрения русского друга Медведчука болеть за украинца, "бандеровца" - это кошмарное преступление, на которое он собирается "ответить". Хотя казалось бы, что такого - победил же представитель братского народа. Если верить сказкам о "единой семье славян" радоваться же надо! Я уж молчу о том, что из Владимира Кличко бандеровец, как из меня православный фофудьеносец...

Одним словом, не стоит питать иллюзий по поводу дружбы. Кум Путина приглашает в Украину человека, который откровенно ненавидит украинцев, да к тому же, между нами говоря, явно психически болен. Можно было бы посмеяться над Кириллом Фроловым, если бы он был просто психом-одиночкой, но он - один из спикеров Кремля. Партнер известного украинского политика с большими амбициями, которого приглашают в Украину и которому дают слово. При этом причина для резких высказываний - не политическая акция, не дипломатический конфликт, а всего лишь честная победа украинского спортсмена в честном спортивном соревновании.


Comments 
6th-Oct-2013 03:25 pm (UTC)
Мне порой вот что интересно: какой смысл кидать друг в друга говном?
Вот, например, тут. Один умный человек написал говнопост (с какими целями, неважно). Другой умный человек решил уделить внимание столь важному и глубокомысленному посту, разложить какашки по полочкам, обнюхать их и сделать некие выводы.

Вопрос: кто из двоих умных людей умнее, или, в чем мораль?
6th-Oct-2013 03:49 pm (UTC)
Умный человек не способен написать такой пост, на который сподобился Фролов. Его стошнит на первом же абзаце.
Imho, конечно.
Каддафи - Anonymous - Expand
6th-Oct-2013 03:27 pm (UTC)
"дружба народов" єто станция метро. не более.
6th-Oct-2013 03:43 pm (UTC)
і бульвар
(Deleted comment)
6th-Oct-2013 03:41 pm (UTC) - Наступает время когда некоторым политикам всюду мерещ
Пользователь brenik сослался на вашу запись в записи «Наступает время когда некоторым политикам всюду мерещатся бендеровцы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Друг Медведчука об украинцах [...]
6th-Oct-2013 03:42 pm (UTC)
С такими союзниками и противники не нужны, УВ сам себя съест, прихватив на тот свет пару лимонов из карманов Медведчука и российских налогоплатильщиков.

А "по поводу злорадствующего бандерья" - стоит добавить, что эти пособники фашистов пробрались в самое сердце России, где на глазах десятков тысяч зрителей и миллионов телезрителей представительница народа-прислужника гитлеровцев спела "згинуть наші воріженьки..." - это абсолютная русофобия и плевок в лицо всему народу!
6th-Oct-2013 03:44 pm (UTC)
Безусловно. А еще эти скоты болеют за украинские футбольные клубы!
6th-Oct-2013 04:01 pm (UTC) - Друг Медведчука об украинцах
Пользователь irescha сослался на вашу запись в записи «Друг Медведчука об украинцах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Друг Медведчука об украинцах [...]
6th-Oct-2013 04:13 pm (UTC)
хорошо, когда все ходы записаны)
6th-Oct-2013 04:18 pm (UTC)
Все так и есть!Молодец, Франк
6th-Oct-2013 04:23 pm (UTC)
Священник РПЦ: Поветкину помешало его увлечение язычеством 06.10.2013 Иеромонах Дмитрий Першин объяснил поражение Александра Поветкина тем, что второй увлекается язычеством.
www.novayagazeta.ru/news/131585.html
(Deleted comment)
6th-Oct-2013 04:41 pm (UTC)
Я бы не обращал, но его регулярно приглашает в Украину кум Путина
6th-Oct-2013 04:32 pm (UTC) - Друг Медведчука об украинцах
Пользователь maidenua сослался на вашу запись в записи «Друг Медведчука об украинцах» в контексте: [...] Originally posted by at Друг Медведчука об украинцах [...]
6th-Oct-2013 04:54 pm (UTC)
Можно подумать, в Украине мало идиотов, которые строчили после боя комменты в духе "мы уделали сраного москаля". Подобные коменты мало что говорят о настоящем положении дел. Я не говорю, что "с братским русским народом нужно объединяться", но у многих адекватных украинцев есть друзья в России и наоборот, не говоря уже о многочисленных родственниках. И большинство тех, кто строчили коменты про "бандеровцев" и "москалей" после матча - либо полные идиоты, либо тролли, либо просто написали штампованные фразы, не задумываясь о смысле.
Не думаю, что подавляющее большинство россиян спят и видят, как бы пристрелить парочку украинцев. Точно так же, как не думают об этом украинцы, пишущие про москалей.
ну а с Медведчуком и так все ясно
6th-Oct-2013 05:19 pm (UTC)
99% этнических украинцев русофобы в большей или меньшей степени. Русофобия нормальное чувство у людей который узнали что такое "братские" объятия России. Вместе с нами русофобами являются: прибалты, поляки, чехи, венгры, кавказцы...
Сторонниками же таможенного союза являются этнические русские проживающие в Украине. При выборе ЕС или ТС, нет раскола в украинском народе, есть разная точка зрения украинцев и русских.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
6th-Oct-2013 05:13 pm (UTC)
Не могу понять, как в России могут надеяться на какой то союз с Украиной при таком уровне взаимной ненависти. Украина уже НИКОГДА не будет вместе с Россией, и это здорово!
6th-Oct-2013 05:20 pm (UTC)
она и никогда не была с Россией, она была в ней на правах рабской автономии гг
6th-Oct-2013 06:07 pm (UTC)
так это же прямиком из Салтыкова-Щедрина

Но злаков на полях все не прибавлялось, ибо глуповцы от бездействия весело-буйственного перешли к бездействию мрачному. Напрасно они воздевали руки, напрасно облагали себя поклонами, давали обеты, постились, устраивали процессии -- бог не внимал мольбам. Кто-то заикнулся было сказать, что "как-никак, а придется в поле с сохою выйти", но дерзкого едва не побили каменьями и в ответ на его предложение утроили усердие.
6th-Oct-2013 06:11 pm (UTC)
Между прочим, цитируя таких наглухо упоротых чертей как Фролов вы только поощряете их шибанутую возню.

По поводу участия Фролова в медведчуковской хербале, то есть простое цивилизованное решение - отказать в праве посещения собственной территории тому или иному иностранному гражданину. Ну а то, что у текущей украинской власти напрочь отсутствует какая-либо властная потенция кроме как титушками оппозицию гонять, так тут никто кроме самих украинцев не виноват-с.
6th-Oct-2013 08:08 pm (UTC)
Anonymous
До речі, фізія Фролова знайома-він в 2005 був персоною нон-грата, Євроазійський саюз)
6th-Oct-2013 06:33 pm (UTC)
Дрючьба народов...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Aug 20th 2019, 1:53 pm GMT.