frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Луганские тамплиеры, Люцифер и депутат Клинчаев

Статья о "Бесславных ублюдках" Медведчука взорвала Луганск. Там ее перепечатал местный сайт 0642.ua, после чего на его главного редактора обрушилось тамплиерское проклятие. Герой публикации - депутат Луганского областного совета от Партии регионов и по совместительству местный координатор "Украинского выбора" Арсен Клинчаев вызвал журналистку Яну Осадчу на серьезный разговор, во время которого угрожал девушке Люцифером и тамплиерами.

По итогу беседы Яна написала заявление в прокуратуру, а скандал был широко растиражирован в СМИ и попал на телевидение. При этом депутат-регионал даже не отрицал, что действительно угрожал Яне. На видео - его реакция на статью.

http://www.youtube.com/watch?v=W8ma1EOBMco&feature=youtu.be



Да-да, это все конечно смешно, но перед нами как бы действующий депутат от правящей партии, со всеми вытекающими. И при таких раскладах плохие дороги - далеко не худшее из того, что может постигнуть Луганскую область. Удивляет, что они вообще там есть и даже иногда ремонтируются при таких-то властях.

В принципе, у меня давно было подозрение, что Луганщиной правит Люцифер, ну вот теперь это подтвердилось и на официальном уровне. Депутат облсовета не даст соврать. Кстати, УПЦ МП весной награждала этого поклонника Люцифера грамотой за труды во славу святой церкви. Неслабые, скажу вам, труды...

-jJ2A285pTc

602033_10151871944889726_329807012_n

9714_604149166314698_1916480448_n
Tags: Клинчаев, Луганск, Партия Регионов, Украинский выбор, мракобесие, фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments