frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Стахановский антифашизм

После того, как в Луганской области прошли массовые митинги против фашизма, организованные местной властью, чиновники не успокоились и решили продемонстрировать населению свой "антифашизм" еще и на практике.

В Стаханове "антифашисты" взялись за трамвайные рельсы. Предварительно уничтожив в городе такое гадкое фашистское изобретение, как трамвай, борцы с коричневой чумой решили что и рельсы теперь городу в рог не уперлись, а посему решили демонтировать их ко всем чертям.




По доброй луганской традиции, заложенной заслуженным антифашистом Александром Ефремовым, рельсы решили порезать на металл и продать, как это уже произошло ранее со Стахановским заводом КХЗ, Лисичанским заводом РТИ, металлургическим заводом в Алмазной, заводом "Луганскэмаль" и другими гадкими фашистскими предприятиями. Для этого их стали выдирать из асфальта, оставив на главной улице города многокилометровую траншею. Демонтаж, как говорят жители Стаханова, ведут фирмы губернатора Пристюка. Работа идет в любую погоду, без выходных. Это вам не коммунальники.




Долой фашизм!




Нет коричневой чуме!




Прихвостней Гитлера к ответу!




Да здравствует антифашизм, Партия регионов и Александр Ефремов!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5eRufYPZ-0o




Читали ли вы роман американского писателя Джозефа Хеллера "Уловка 22"? Если не читали, то и не надо. Потому что никакие парадоксы, описанные в этом романе не сравнятся с тем, что преподносит нам украинская реальность.

Антифашисты, крушащие останки советской промышленности и сдающие в металлолом муниципальное имущество под трибунные речи о том, как "дни и ночи у мартеновских печей не смыкала наша родина очей" - это круче любого Хеллера, 100%.

Фото отсюда
Tags: Донбасс, Ефремов, Луганская область, Партия Регионов, Пристюк, Стаханов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →