frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Ублюдки

Честно признаться, я долго не верил в то, что Голодомор был спланированным геноцидом украинского народа. Понимал, для чего Ющенко нужен именно такой статус голода 1932-33 годов, понимал, что делается это в интересах страны, но до конца не верил в правдивость таких утверждений. Я считал голод не национальной, а классовой расправой коммунистов с зажиточным селянством. Считал преступлением, но геноцидом - нет. После вчерашней выходки коммунистов в Верховной Раде я изменил свое мнение.

Не почтив память жертв голода вставанием, коммунисты продемонстрировали явное, циничное презрение к погибшим, и тем самым подтвердили, что ничуть не сожалеют по поводу миллионов смертей. Если бы Голодомор был стихийной, случайной трагедией, у них не было бы никаких причин ненавидеть его жертв. Коммунисты могли бы встать хотя бы чисто из моральных соображений. Уже хотя бы затем, чтобы показать, что помнят и уважают советских граждан, за счастье которых якобы сражались на фронтах.




В каких же случаях обычно люди проявляют демонстративное неуважение? Когда речь идет о врагах. О тех, кого не жалко. Убийцы не скорбят по своим жертвам. Разве только раскаявшиеся убийцы. Коммунисты - не раскаялись. Они не признают себя убийцами, но регулярно дают понять: убийцы - это они. Если бы Голодомор не был геноцидом украинцев - у его авторов не было бы потребности варварски топтаться по памяти своих жертв.

У негодяев из парламентской фракции КПУ нет ни морали, но совести, ни стыда. Поэтому, нет ничего удивительного и в том, что к их святыням в Украине проявляли и будут проявлять в будущем такое же неуважение, какое теперь проявляют к Украине они.


Tags: КПУ, коммунисты, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →