?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Как работают провокаторы 
18th-Oct-2012 09:36 am
Регионалы в Донецке налегают на черный пиар. В почтовых ящиках дончан сегодня появились чернушные материалы, направленные против партии УДАР и Виталия Кличко. Грязную работу трусоватые ребята из ПР как всегда выполняют чужими руками. Для мочилова оппонентов из небытия была реанимирована старая добрая газета "Славянские новости", формальный учредитель которой - давно уже мертвая "Славянская партия". В перерывах между выборами газета, разумеется, не выходит, и используется только для слива чернухи. Посредством этого же листка в 2004 году в Донбассе мочили Ющенко.




Теперь мочат уже Кличко. В ходу - все те же штампы про "страшных оранжоидов". Кличко вменяют ненависть ко всему русскому и поддержку Ющенко в 2004 году. С точки зрения регионалов - это ужасное преступление, хуже которого ничего не может быть. Обратите внимание, что главный компромат против Кличко - его фото рядом с бывшим президентом.




Наиболее провокационный и подлый момент - это изображение фальшивой листовки в правом нижнем углу, напечатанной самими же регионалами и выдаваемый ими за совместную рекламную продукцию УДАРа и "Свободы". Об этой фальшивке, к выпуску которой ни УДАР ни "Свобода" отношения не имеют, я рассказывал в этом посте. Теперь регионалы с ее помощью компрометируют партию Кличко в своей газетенке.




Печально, что население Донбасса прибывает в полной несознанке и до сих пор хавает эту просроченную лживую чушь, издаваемую на краденные деньги местными ворюгами. Печально, что за долгие годы оппозиция так и не нашла в себе силы раздолбать эти штампы, сидящие в темных головах дочан.
Comments 
18th-Oct-2012 02:25 pm (UTC)
То, что вы опубликовали, - это как раз реклама, а не антиреклама Удара. Партия регионов вовсю пытается убедить электорат, что Кличко - это оппозиция. Кроме этих агиток, есть еще блестящая якобы реклама ПР (а на деле - реклама Удара), где мужичок говорит, мол, Кличко присоединится к оранжевой команде непрофессионалов, которые довели страну до руины. Это и есть прямая реклама Удара среди оппозиционно настроенного электората.
И да, Денис, большая читательская просьба не превращаться в агитатора Удара. Это не партия, а пародия. Не такая страшная, как Украина-вперед конечно, но все-таки.
18th-Oct-2012 04:49 pm (UTC)
ви так кажете, нібито у Радикальній партії Олєга Ляшка є шось погане
This page was loaded Jun 17th 2019, 9:49 pm GMT.