?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Как работают провокаторы 
18th-Oct-2012 09:36 am
Регионалы в Донецке налегают на черный пиар. В почтовых ящиках дончан сегодня появились чернушные материалы, направленные против партии УДАР и Виталия Кличко. Грязную работу трусоватые ребята из ПР как всегда выполняют чужими руками. Для мочилова оппонентов из небытия была реанимирована старая добрая газета "Славянские новости", формальный учредитель которой - давно уже мертвая "Славянская партия". В перерывах между выборами газета, разумеется, не выходит, и используется только для слива чернухи. Посредством этого же листка в 2004 году в Донбассе мочили Ющенко.




Теперь мочат уже Кличко. В ходу - все те же штампы про "страшных оранжоидов". Кличко вменяют ненависть ко всему русскому и поддержку Ющенко в 2004 году. С точки зрения регионалов - это ужасное преступление, хуже которого ничего не может быть. Обратите внимание, что главный компромат против Кличко - его фото рядом с бывшим президентом.




Наиболее провокационный и подлый момент - это изображение фальшивой листовки в правом нижнем углу, напечатанной самими же регионалами и выдаваемый ими за совместную рекламную продукцию УДАРа и "Свободы". Об этой фальшивке, к выпуску которой ни УДАР ни "Свобода" отношения не имеют, я рассказывал в этом посте. Теперь регионалы с ее помощью компрометируют партию Кличко в своей газетенке.




Печально, что население Донбасса прибывает в полной несознанке и до сих пор хавает эту просроченную лживую чушь, издаваемую на краденные деньги местными ворюгами. Печально, что за долгие годы оппозиция так и не нашла в себе силы раздолбать эти штампы, сидящие в темных головах дочан.
Comments 
18th-Oct-2012 07:06 am (UTC)
Никак в толк не возьму. Ну ладно - я имею право не любить и не уважать Юща, как человек, который простоял на майдане за то что он сдал мои мечты, предал интересы, никого не посадил, не поменял систему. Но чем же он донбассу не угодил???? Школы закрывал русские? - нет, копанкии ихние прикрыл - нет. Мало того, дважды Януковича к власти приводил - как премьера в 2006, так и к президентству 2010. Донбасс на него молится должен. Лучшего союзника никогда не было для них.

Edited at 2012-10-18 07:06 am (UTC)
18th-Oct-2012 07:09 am (UTC)
Такова судьба всех предателей. Их никто не любит.
This page was loaded May 26th 2019, 1:26 pm GMT.