?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Он просто перешел в новый клуб 
30th-Jul-2012 10:23 am
Лично я не увидел ничего странного в том, что Андрей Шевченко пошел в партию Королевской. По меркам профессионального футбола, в котором Шева варился всю жизнь, он просто перешел в новый клуб, где ему предложили лучший контракт, только и всего. Перейти из "Барсы" в "Реал", как по мне, куда подлее.

Странным мне видится другое. То, что Шеву у нас в стране по какой-то причине, оказывается, считали моральным авторитетом и жутко всполошились из-за его внезапной дружбы со столь сомнительной политической силой.

С чего вдруг, простите? Звездный футболист - это всего лишь звездный футболист, но никак не социальный лидер. Голосовать за гнилую партейку только из-за того, что там теперь будет выступать крутой футболист разумеется не имеет смысла, хотя бы потому, что парламент - не футбольное поле и свой покер в ворота "Фенербахче" Шевченко там никогда не повторит.
Comments 
30th-Jul-2012 07:31 am (UTC)
У нас усіх при нагоді записують у духовні взірці.
Мабуть криза з ними.

А як ще у нас голосують?
За політичними переконаннями?
Це неможливо, бо цих переконань нема навіть у самих партійців.

А ще голосують "Проти".
30th-Jul-2012 07:40 am (UTC)
имхо, люди не то, что всполошились, а скорей разочаровались в своих надеждах. весьма поспешных. тут только Шева объявил, что уходит из спорта в политику, все начали гадать куда, в Объед. Оппозицию, ПР или Удар. и в течение суток неожиданно узнали, что к Королевской.

я сам буквально днём в пятницу с отцом обсуждал Удар Кличка. что партия получилась по принципу "Виталик и куча непонятных мужиков". и я высказал предположение/надежду, почему бы Виталику не пригласить кого нибудь из известных спортсменов к себе для привлечения внимания. и тут же вечером из твиттера узнаю, что Шевченко объявил о "переходе" в политику. тут же Мустафа в твиттере отжёг парой постов. сперва "RT Шевченко уходи к Кличко в Удар". и через пару минут в духе "упс. я погорячился. есть вероятность, что Андрей переходит в ПР"

я думаю, если бы Шева перешёл к Кличку или ПР - он бы поднял рейтинг этим партиям. для ПР - на междунродной арене даже слегка. но переход к Королевской - это в никуда. ей он рейтинг не увеличит, а себе... та он не так уж и зависит от личного рейтинга. другого профиля персона. поэтому это глупое вливание нового члена в партию Королевской и разочаровует. бессмысленный и беспощадный переход, о котором уже завтра забудут)) только на durdom.in.ua будут весёлые картинки постить ещё долго))
30th-Jul-2012 07:45 am (UTC)
Ну почему бессмысленный? За деньги, скорее всего
30th-Jul-2012 07:50 am (UTC)
это вы думаете что голосовать за партию из-за Шевченко не стоит, а рефлексоиды "думают" по-другому
30th-Jul-2012 08:01 am (UTC)
Я знал, что желающие найдутся
30th-Jul-2012 08:19 am (UTC)
Дело в другом. Шевченко мог поехать играть в Америку в страну где комфортно жить. Получал бы там миллион в месяц. Но он выбрал политику, партию и депутатство. То есть получается что депутатом быть выгоднее чем топ футболистом.
Вот в чем вся суть ситуации.
30th-Jul-2012 08:30 am (UTC)
депутатом быть выгоднее чем топ футболистом

а то ви не здогадувались. за перехід з фракції людям по 10 лімонів платять. за таке в америці треба цілий рік бігати і забивати
30th-Jul-2012 08:29 am (UTC)
повністю згоден
30th-Jul-2012 08:46 am (UTC)
Меня вот больше интересует, как Шева будет в парламенте работать, если у него годовой контракт с Динамо. Получается опять берут тех, кто в парламенте появится от силы раз или два. Те же самые грабли. Бесит меня это очень.
30th-Jul-2012 08:55 am (UTC)
он будет ногами работать. Хотя, что я клевещу, ведь головой он тоже работать умеет, недавно продемонстрировал :)
30th-Jul-2012 09:08 am (UTC)
Было у отца три сына.Двое умных-третий футболист. Как раз этот случай.
2nd-Aug-2012 10:18 am (UTC)
Вы Аршавина либо Широкова имеете ввиду:
30th-Jul-2012 10:15 am (UTC)
чогось одразу згадав фартового Блохіна на якихось з останніх виборів
30th-Jul-2012 10:16 am (UTC)
Голосовать за гнилую партейку только из-за того, что там теперь будет выступать крутой футболист разумеется не имеет смысла

Вы о чем? Народ голосует сердцем, никакого смысла или логики в выборе народа в массе нет. Пруфы - вокруг нас.
30th-Jul-2012 10:34 am (UTC)
Самый удачный "трансфер" всей его жизни. Думаю, часть через оффшор на какой-нибудь лондонский счёт, часть - "кэшем"...

Я не любитель футбола. Но, по-моему, эта "звезда" в политике понимает так же как и осёл в Библии. Особенно "доставило" его, типа, интервью, что он, мол "звезда" и у Клычка "звездиться" ему как-то впадлу, патаму шо две "звезды" своим блеском могут окончательно ослепить глаза и моск лохтората....))) а если добавить при этом его унылую рожу, корявый язык и попытки с великим трудом связать пару мыслей - создаёт уж совсем убогое впечатление...

ну, что ж, каккая "политика", такие и "политики"...
30th-Jul-2012 11:26 am (UTC)
Тут надо писать не о Шевченко, а о Кличко.
30th-Jul-2012 11:52 am (UTC)
просто народу хочется в кого-то верить, как надеяться на что-то хорошее. в политиков верить не возможно, поэтому народ ищет идеал в спорстменах или актерах, просто каких-то публичных людях.

от такого то так и противно, что и спорстмены могут в душу какать...
ничего так не люблю в жизни, как разочаровываться в людях...
2nd-Aug-2012 10:40 am (UTC)
Верить????????????да о чём Вы. Это чисто теоретическиме высказывания. Не более
30th-Jul-2012 04:21 pm (UTC)
Я лично ожидал, что дурачок-спортсмен Андрюшка, конечно, пойти может только к бандитам. Ничему его западная жизнь не научила. К сожалению, мозг - самое слабое место у спортсменов.
30th-Jul-2012 04:37 pm (UTC)
но ведь дело не только в наших завышенных, может быть, ожиданиях от Шевиного интеллекта и умения разбираться в политике и политиках.
а в том, что каждый человек - даже футболист - должен оценивать потенциальный вред от своих поступков.
он-то ведь должен понимать, что его "торговля лицом" может привести к власти очередную кучку упырей. речь идет о влиянии на судьбу страны, которая и так находится в не самом лучшем месте.
о что, реального этого не понимает, и думает, что это ничем не отличается от рекламы дольче энд габбаны? или его моральный уровень настолько низок, что ему пофиг?
31st-Jul-2012 06:17 am (UTC)
Скорее всего он просто не понимает, не большого ума человек.
31st-Jul-2012 06:40 am (UTC)
Много Вы понимаете. Его Дон Сильвио натаскал по части политики, так что Андрюха наш будущий премьер. Не меньше. А вобще, какая страна, такая и политика в стране.
2nd-Aug-2012 10:32 am (UTC)
А кто это-Дон Сильвио?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Oct 15th 2019, 2:44 am GMT.